МЫ владельцы АСХ- ОН ЛУЧШИЙ.

MIBMS писал(а):теперь с АБС и даже пишет будет датчики дождя света и ESP Very Happy
solka писал(а):Марина12 писал(а):solka
Andrey191178
Apolinarii
Всем спасибо! По цене я так посмотрела с 2010 г. он прилично подорожал, но все равно, по сравнению с некоторыми цена более менее доступна, взять тот же тигуан и субару.
Субару XV? Овно полное, с Фычем не сравнить.
zhdanovst писал(а):MIBMS писал(а):теперь с АБС и даже пишет будет датчики дождя света и ESP Very Happy
...а также на калинах парктроники будут![]()
Lada Kalina с парктроником
MIBMS писал(а):даже мерсы ломаются, но да, не так часто
MIBMS писал(а):что ж Вы так уж шибко критично
даже мерсы ломаются, но да, не так часто, но для своей ценовой группы намана.
кстати уважаемый Sirius, а у Вас что то было отечественное?
Sirius писал(а):червонец,лучшее,что получилось у Таза и теперь вряд ли получится.А плююсь я лишь в сторону сегодняшней продукции АВТОГИГАНТА.
Dok@Anre писал(а):Sirius писал(а):червонец,лучшее,что получилось у Таза и теперь вряд ли получится.А плююсь я лишь в сторону сегодняшней продукции АВТОГИГАНТА.
И совершенно напрасно плюетесь!
У меня два года была Калина-хэтч, эта машинка - ,именно то лучшее, что сделал Автоваз, про Гранту пока не знаю ничего.
За два года НИЧЕГО не сломалось
Марина12 писал(а):Всем здравствуйте! Просмотрела частично данную темку и поняла, что вопросы в основном связаны с эксплуатацией и технической стороной. На форуме первый день, еще не все просмотрела, может быть мой вопрос уже звучал, вот он: многие уже откатали на своих машинках несколько месяцев и увидели все "+" и "-", если бы вы сейчас покупали новую машину, вы бы взяли снова ASX? Спасибо.
Вернуться в «Cравнение Mitsubishi ASX с конкурентами»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей