Живой Mitsubishi ASX в салонах
- Beavis
- Подполковник
- Прошлый авто: 1.6 Invite MT S01
- :
сегодня был еще раз на осморте в салоне, сегодня мне даже не показался багажник маленьким, я бы даже сказал что мешки с кортошкой можно положить не вдоль а поперек
-
- Младший сержант
А я вот пиво примеривал: три ящика точно войдут, четвертый - россыпью. Ну и закуска поверху. В нишах и запаске тоже можно кое-что сложить, так что не фатальная эта диспозиция!
- caesaralex
- Лейтенант
Я уже писал, просто вібросте запаску и возите с собой компресор и балон с резиной.
Я за три года ни разу запаску не достал.
Я за три года ни разу запаску не достал.
Желаю ТЕБЕ радости, богатства и успеха.
- caesaralex
- Лейтенант
Сегодня ездил в салон, смотреть свою комплектацию (крыша, кнопка, парктроник, цвет зимородок) , ещё больше понравилась автивка. Но замучали сомнения : максималка получается 280 тыс.грн., а максималка ХЛ 2,4 получается 287 тыс .грн.(правда 2009 год). Вот и замучили сомнения, она однозначно больше, выше клиренс, мощнее двигатель, больше(просто огромный) багажник, раскошные задние сидухи(размер), куча всяких подстаканников, ящичков...
Смущает отсутствие цвета(оч. понравился зимородок), расход бензы, через 4 месяца ей будет уже 2 года, закрывание дверей...
Всё конечно субъективно, но всё-таки.
Смущает отсутствие цвета(оч. понравился зимородок), расход бензы, через 4 месяца ей будет уже 2 года, закрывание дверей...
- dogmos
- Маршал ASX
- :
caesaralex писал(а):Сегодня ездил в салон, смотреть свою комплектацию (крыша, кнопка, парктроник, цвет зимородок) , ещё больше понравилась автивка. Но замучали сомнения : максималка получается 280 тыс.грн., а максималка ХЛ 2,4 получается 287 тыс .грн.(правда 2009 год). Вот и замучили сомнения, она однозначно больше, выше клиренс, мощнее двигатель, больше(просто огромный) багажник, раскошные задние сидухи(размер), куча всяких подстаканников, ящичков...
Я бы не думал, а взял ХL.
- caesaralex
- Лейтенант
Ну если бы это был ХЛ 2010, то я бы тоже не думал. А так, есть где подраскинуть мозК.
- dogmos
- Маршал ASX
- :
caesaralex писал(а):Ну если бы это был ХЛ 2010, то я бы тоже не думал. А так, есть где подраскинуть мозК.
Да чего тут думать- машины не сопоставимого класса. Для меня выбор очевиден. ИМХО.
dogmos писал(а):caesaralex писал(а):Ну если бы это был ХЛ 2010, то я бы тоже не думал. А так, есть где подраскинуть мозК.
Да чего тут думать- машины не сопоставимого класса. Для меня выбор очевиден. ИМХО.
+1 Если не собираешься менять машину через год, то тут никаких сомнений быть не может!
- caesaralex
- Лейтенант
Да в том-то и дело, что не принципиально, но я же говорю ЖАБА. Она просто ноит и шепчет, за те же деньги , можешь получить больше и мощнее...
Вот и собственно вопрос появился
Да и ещё момент, асикс скорее всего , уже в марте уйдёт жене Поэтому и цвет измородок - пренципиален.
Вот и собственно вопрос появился
Да и ещё момент, асикс скорее всего , уже в марте уйдёт жене Поэтому и цвет измородок - пренципиален.
- caesaralex
- Лейтенант
Мне тоже такое название нравится гораздо больше, чем оригинал
caesaralex писал(а):Да и ещё момент, асикс скорее всего , уже в марте уйдёт жене Поэтому и цвет измородок - пренципиален.
Это всё меняет. Против принципов жены не пойдешь - бери Асикс ))
dogmos писал(а):Светлана писал(а):Ваше впечатление, вообще стоит или нет?
Мои впечатления.
1.Внешний вид
- отсутствуют рейлинги(без них машина смотрится не хуже)
- отсутствие противотуманок (стоят убогие заглушки)
- стальные диски с колпаками (в принципе не страшно)
2. Салон
салон как и у любой другой комплектации, за исключением кожаного салона.
- обычный руль и ручка КПП (не обтянутые кожей) - не критично.
- информационный дисплей(обычный красный и очень яркий) по сравнению с цветным и высоко-контрастным - ужас.
Лично для меня в "базе" два неприятных момента это отсутствие противотуманок и простой дисплей. Отсутствие всего остального не критично для меня, если бы эти моменты были в базе взял бы не задумываясь.
По внутренней отделке особых нареканий нет.
Переплачивать 50 000т.р. за противотуманки, кожаный руль, рейлинги, дополнительные подушки и литые диски... Ну не знаю, решать Вам.
Еще забыл - 7 подушек безопасности, вместо 2 в базе.
Мне кажется, что это стоит 50 тыс. руб.
- caesaralex
- Лейтенант
Не привиди Господь, конечно. Но чтобы оценить активную и пассивную безопасноть, надо один раз увидеть , что такое авария (не поцелуи бамперами). Если хотя бы одна из этих подушек спасёт вашу жизнь или жизнь любого из домочадцев - я считаю, что она будет бесценна.
Вернуться в «Общая информация о Mitsubishi ASX»