Живой Mitsubishi ASX в салонах
-
- Младший сержант
Сегодня глянул в Химках. Понравилось качество сборки и материалов в сравнении с Кашкаем (выбираю из них двух для жены). Не так воняет как второй. Попросторней. Багажники визуально схожи по объему. Особенно порадовала кожа сидений (у Q дерматин, называемый кожей, просто ужасен). Крылья, действительно легко проминаются одним пальцем. Отрицатльные моменты для меня: сзади нет подкрылков (а допов никаких нет почти), климат однозонный, посадка высокая как на джипе (у Q более легковая), неизвестны цены на ТО (сказали будет от 8 до 13 тыс. руб. первые), страховка для жены на 10 тыс. руб. дороже (108 против 98 тыс.руб. (нет стажа)), машина сырая, да еще и дороже прилично в max комплектациях. Но заказанный коричневый S13 обещают в первой половине августа, а Q в конце сентября. Короче, подожду тест-драйва, обещанного через неделю-другую....И буду думать снова.
AlexMV писал(а):Сегодня глянул в Химках. Понравилось качество сборки и материалов в сравнении с Кашкаем (выбираю из них двух для жены). Не так воняет как второй. Попросторней. Багажники визуально схожи по объему. Особенно порадовала кожа сидений (у Q дерматин, называемый кожей, просто ужасен). Крылья, действительно легко проминаются одним пальцем. Отрицатльные моменты для меня: сзади нет подкрылков (а допов никаких нет почти), климат однозонный, посадка высокая как на джипе (у Q более легковая), неизвестны цены на ТО (сказали будет от 8 до 13 тыс. руб. первые), страховка для жены на 10 тыс. руб. дороже (108 против 98 тыс.руб. (нет стажа)), машина сырая, да еще и дороже прилично в max комплектациях. Но заказанный коричневый S13 обещают в первой половине августа, а Q в конце сентября. Короче, подожду тест-драйва, обещанного через неделю-другую....И буду думать снова.
В чем сырость авто? Все проверенно на других моделях этой марки.
-
- Рядовой
Спешу похвастоться , сегодня ездил на смотрины своего АSX , впечатления положительные! всем доволен, кроме того , что фары отличаються от европейских и тканевая обшивка седений не в 3D, каписали в журналах, и с кнопки как обещали машина не заводиться надо вставить ключь и повернуть , а в целом все хорошо
- xela-79
- Старшина
Да и наш рынок не первый для этой модели. Так можно и про Q сказать что штампы уже поистерлись за три года, да и стимула поддерживать трехлетнюю модель нет так как и продали уже до фига. Все относительно смотря с какого берега смотреть.
ваз2105/нива тайга/лансер 9 1,6МКП/ФФ2 2.0 МКП/Микра1,2(жены)+Аут 3,0 АКП/ ASeX 1.6 S08 белый-белый; BMW116))
"жизнь-игра"
"жизнь-игра"
-
- Рядовой
[url][URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/1007/30/110f363264b8.jpg.html][ ссылка на изображение ] [/url][/url]
-
- Старшина
Spartz писал(а):[url][URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/1007/30/110f363264b8.jpg.html][ ссылка на изображение ] [/url][/url]
Какая комплектация?
-
- Младший сержант
ksys писал(а):AlexMV писал(а):Сегодня глянул в Химках. Понравилось качество сборки и материалов в сравнении с Кашкаем (выбираю из них двух для жены). Не так воняет как второй. Попросторней. Багажники визуально схожи по объему. Особенно порадовала кожа сидений (у Q дерматин, называемый кожей, просто ужасен). Крылья, действительно легко проминаются одним пальцем. Отрицатльные моменты для меня: сзади нет подкрылков (а допов никаких нет почти), климат однозонный, посадка высокая как на джипе (у Q более легковая), неизвестны цены на ТО (сказали будет от 8 до 13 тыс. руб. первые), страховка для жены на 10 тыс. руб. дороже (108 против 98 тыс.руб. (нет стажа)), машина сырая, да еще и дороже прилично в max комплектациях. Но заказанный коричневый S13 обещают в первой половине августа, а Q в конце сентября. Короче, подожду тест-драйва, обещанного через неделю-другую....И буду думать снова.
Ну, все по отдельности на разных моделях может и проверено, спорить не буду. Но как это "все"поведет в одном а\м еще никому не известно. Плюс (точнее минус), нет ни статистики, ни отзывов по а\м. И быть подопытным мне не очень хочется. Но все-равно ASX нравится ).
AlexMV писал(а):ksys писал(а):AlexMV писал(а):Сегодня глянул в Химках. Понравилось качество сборки и материалов в сравнении с Кашкаем (выбираю из них двух для жены). Не так воняет как второй. Попросторней. Багажники визуально схожи по объему. Особенно порадовала кожа сидений (у Q дерматин, называемый кожей, просто ужасен). Крылья, действительно легко проминаются одним пальцем. Отрицатльные моменты для меня: сзади нет подкрылков (а допов никаких нет почти), климат однозонный, посадка высокая как на джипе (у Q более легковая), неизвестны цены на ТО (сказали будет от 8 до 13 тыс. руб. первые), страховка для жены на 10 тыс. руб. дороже (108 против 98 тыс.руб. (нет стажа)), машина сырая, да еще и дороже прилично в max комплектациях. Но заказанный коричневый S13 обещают в первой половине августа, а Q в конце сентября. Короче, подожду тест-драйва, обещанного через неделю-другую....И буду думать снова.
Ну, все по отдельности на разных моделях может и проверено, спорить не буду. Но как это "все"поведет в одном а\м еще никому не известно. Плюс (точнее минус), нет ни статистики, ни отзывов по а\м. И быть подопытным мне не очень хочется. Но все-равно ASX нравится ).
Самая важная связка двигатель коробка отработана, а остальное не так сложно.
Последний раз редактировалось ksys 26 июл 2010, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Народ, если встретите коричневый цвет сфоткайте плиз, желательно на улице...в помещении не понятен цвет! и Серый цвет тоже интересует...
- Aleks_Z
- Майор
- Пробег: 111111
- Прошлый авто: Suzuki sx-4
- :
Spartz писал(а):[url][URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/1007/30/110f363264b8.jpg.html][ ссылка на изображение ] [/url][/url]
Привет Спартак!!!
А ты не будешь диски мменять? Мне кажется, что те диски, которые в рекламках ASX-а более симпатично смотрятся
Да, поздравляю с покупкой!!!
- Aleks_Z
- Майор
- Пробег: 111111
- Прошлый авто: Suzuki sx-4
- :
Spartz писал(а):забыл сказать, в среду забераю своего коня
Кстати, хочу попросить тебя, потом как заберёш машинку из авто салона, расскажи пожалуста про те 0,...% , которые берёт банк при оплате машины в кассе.
ЗДрасти, в понедельник был не презентации Асика в Рольфе центр удалось затесаться среди АУТ клубней .
В принципе, машина нормальная цена качество. Заметил пару маленьких минусов:
* очень широкие пороги ИМХО штаны/брюки 100% будут пачкаться
* на лючке бензобака некуда привесить крышку
* маленький багажник хоть и продекларировали, что он самый большой в классе
* под запаской увидел метал, а должно быть вроде шумо/вибро изоляция
* нет подсветки на стеклоподъёмниках в дверях
* пластик мягкий тока спереди, в задних дверях дубовый
Теперь подожду Московского авто салона посмотрю на новый спортэйдж и тогда сделаю свой выбор.
В принципе, машина нормальная цена качество. Заметил пару маленьких минусов:
* очень широкие пороги ИМХО штаны/брюки 100% будут пачкаться
* на лючке бензобака некуда привесить крышку
* маленький багажник хоть и продекларировали, что он самый большой в классе
* под запаской увидел метал, а должно быть вроде шумо/вибро изоляция
* нет подсветки на стеклоподъёмниках в дверях
* пластик мягкий тока спереди, в задних дверях дубовый
Теперь подожду Московского авто салона посмотрю на новый спортэйдж и тогда сделаю свой выбор.
Вернуться в «Общая информация о Mitsubishi ASX»