oddinn писал(а):Karaya писал(а):...
Что расстроило:
- неудобное заднее сиденье и жуткая теснота сзади: моим 183 см было неудобно туда даже протискиваться и сидеть пару минут - не представляю какие ощущения подарит дальняя поезка пассажирам второго ряда...
Подскажите пожалуйста, в каком измерении вам показался тесным салон сзади? Просто интересно, мне как раз показалось, что сзади места более чем достаточно. У меня рост практически такой же, как у вас, 184 см, и я спокойно сел на второй ряд с передним креслом, настроеным под себя, и практически вытянул ноги. В высоту места тоже было более чем достаточно (комплектация без панорманой крыши). Вот в ширину он может быть тесноват для троих, но это совершенно не удивтельно.
Грубо говоря уперся коленями в водительское сиденье (при этом не выдвигая первое до упора) + не понравлся угол наклона спинки дивана. Некомфортная, "застывшая" поза получается какая-то, расслабиться в дальней поездке не удастся, а дальние поездки предполагаются относительно частыми.
Ради интереса сразу же залез на задния ряд Аута - разница впечатлила - там можно спокойно развалиться как пожелаешь. Жаль, машина не доставляет в целом, иначае бы рассматривали ее всерьез...