Peugeot 3008 vs. Mitsubishi ASX
- Eddy
- Старший прапорщик
- Пробег: 39000
- Прошлый авто: Lancer IX
Maverick
Мне не понятна цель этого спора, организованного Вами. В споре должна побеждать истина, а ее здесь нет.
Один доказывает, что ему нравится картина "Джоконда", а другой говорит что это мазня. И сколько они не будут спорить друг с другом, так и не разонравится картина первому и не понравится второму, так же можно спорить и про музыку. Ну не нравится мне Heavy Metal, а классику могу послушать. Кто-то наоборот. Так же можно бесконечно спорить про машины. Некоторые доказывают, что Нива лучше ФЫЧа, т.к. в навозе не застревает.
Вы доказываете, что машина, не купленная Вами, лучше той от которой отказались в ее пользу. ФЫЧ - хорошая машина, купив которую не думаешь о другой. От добра добра не ищут.
Возьмете себе 3008-ю, поездите на ней, может тоже о другой машине не будете думать.
Но нас то Вы в чем хотите убедить? В том, что Вы не ошиблись, поменяв выбор машины в пользу 3008-й?! Да на здоровье! Лишь бы Вам самому она нравилась! Купите машину - с удовольствием поздравим Вас!
Мне не понятна цель этого спора, организованного Вами. В споре должна побеждать истина, а ее здесь нет.
Один доказывает, что ему нравится картина "Джоконда", а другой говорит что это мазня. И сколько они не будут спорить друг с другом, так и не разонравится картина первому и не понравится второму, так же можно спорить и про музыку. Ну не нравится мне Heavy Metal, а классику могу послушать. Кто-то наоборот. Так же можно бесконечно спорить про машины. Некоторые доказывают, что Нива лучше ФЫЧа, т.к. в навозе не застревает.
Вы доказываете, что машина, не купленная Вами, лучше той от которой отказались в ее пользу. ФЫЧ - хорошая машина, купив которую не думаешь о другой. От добра добра не ищут.
Возьмете себе 3008-ю, поездите на ней, может тоже о другой машине не будете думать.
Но нас то Вы в чем хотите убедить? В том, что Вы не ошиблись, поменяв выбор машины в пользу 3008-й?! Да на здоровье! Лишь бы Вам самому она нравилась! Купите машину - с удовольствием поздравим Вас!
- Andrey191178
- Генерал-майор
- Прошлый авто: ASX SO1 MT, Outlander III, ASX 1.8
- :
А я отлично понимаю смысл его сообщения. Человек сделал трудный выбор, а теперь на каждом углу убеждает остальных и, главное, себя, что он правильно сделал.
Я, со своей стороны, напишу Maverick опять тоже. Вы свои тезисы, кто кого лучше и интереснее подкрепляйте фотосессией, хотя бы. А то ваши доводы, как лай собаки из соседнего двора, ничего, кроме раздражения не доставляют...
З.Ы. Лично мне этот Peugeot 3008 внешне нравится. Не настолько, чтобы продать ФЫЧа и купить Пыжа, но нравится. Но вживую я его видел всего 2 раза и только снаружи. Снимайте интерьер. Хоть посмотрим...
Я, со своей стороны, напишу Maverick опять тоже. Вы свои тезисы, кто кого лучше и интереснее подкрепляйте фотосессией, хотя бы. А то ваши доводы, как лай собаки из соседнего двора, ничего, кроме раздражения не доставляют...
З.Ы. Лично мне этот Peugeot 3008 внешне нравится. Не настолько, чтобы продать ФЫЧа и купить Пыжа, но нравится. Но вживую я его видел всего 2 раза и только снаружи. Снимайте интерьер. Хоть посмотрим...
Все время забываю код домофона !
- Apolinarii
- Генерал-лейтенант
- Пробег: 128055
- Прошлый авто: Great Wall Deer G3
- :
- Контактная информация:
Maverick
Если Вам так нравится Peugeot 3008, то сделайте ник соответствующий, а то какая то не стыковочка.
Мне если честно не совсем понятна Ваша агитация в пользу этого автомобиля, складывается впечатление, что вы продавец данного авто.
Если Вам так нравится Peugeot 3008, то сделайте ник соответствующий, а то какая то не стыковочка.
Мне если честно не совсем понятна Ваша агитация в пользу этого автомобиля, складывается впечатление, что вы продавец данного авто.
Сочи — счастье в каждом взоре! Сочи — рай на Черном море!
-
- Младший сержант
Eddy писал(а):Maverick
Один доказывает, что ему нравится картина "Джоконда", а другой говорит что это мазня.
Ну а зачем тогда вообще этот раздел? Чтобы Вы тут обкакли все автомобили, теша свое самолюбие тем, что вы выбрали лучшее?
-
- Младший сержант
Andrey191178 писал(а): А то ваши доводы, как лай собаки из соседнего двора, ничего, кроме раздражения не доставляют...
Собаки здесь - это вы. Это вы не приемлете никакого другого выбора, если это не ФЫЧ.
PS Зайдите в салон, да посмотрите интерьер. Вы тут все равно неспособны будете по-доброму на эту фотосессию взглянуть ))
Последний раз редактировалось Maverick 17 сен 2011, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
- 29RUS
- Модератор
- Прошлый авто: ASX 1.8 Instyle CVT S11 Titanium Gray
- :
Maverick
Да отстаньте уже, ваш выбор лучший, мы услышали вас. Или на пыжиковском форуме скучно? Что вам тут делать?
Да отстаньте уже, ваш выбор лучший, мы услышали вас. Или на пыжиковском форуме скучно? Что вам тут делать?
-
- Младший сержант
Eddy писал(а):MaverickВозьмете себе 3008-ю, поездите на ней, может тоже о другой машине не будете думать.
Да спасибо, катаюсь уже 1,5 месяца. Так что пишу уже совершенно как владелец 3008-го! Но, думаю, поздравлений от вас вряд ли дождешься, щас опять понабегут и облаят.
-
- Младший сержант
29RUS писал(а):Maverick
Да это вы отстаньте! Чего вы на людей кидаетесь как собаки? А еще модератор. В общем, да "каков поп, таков и приход" (с)
Какие вы тут добрые....
Ну, ничего, сейчас придет уборщица 29RUS и все какашки отмоет, останется опять один ФЫЧ, у которого, безусловно, нет конкурентов.
Последний раз редактировалось Maverick 17 сен 2011, 20:57, всего редактировалось 2 раза.
- Andrey191178
- Генерал-майор
- Прошлый авто: ASX SO1 MT, Outlander III, ASX 1.8
- :
-
- Старший прапорщик
- Пробег: 145 000
- Прошлый авто: ГаЗ 24, Ford Fusion
Maverick писал(а):Да спасибо, катаюсь уже 1,5 месяца. Так что пишу уже совершенно как владелец 3008-го! Но, думаю, поздравлений от вас вряд ли дождешься, щас опять понабегут и облаят.
А вот это Вы зря
Если Вам понравился 3008 , Вы его приобрели, Вам нравится машина и от управления и обладания ею, Вы, получаете удовольствие, то мы все за вас очень рады и желаем вам удачи на дорогах абсолютно искренне!!!
Но зачем делать выпады в сторону тех кто купил себе другую машину ???
Моей "второй половине" тоже очень понравился 3008-й,особенно салон , но все же мы купили ФЫЧ-ика и не жалеем об этом.
Я например вообще не сторонник сравнивать авто, к тому же разного класса , потому как у каждого свои критерии оценки тех или иных качеств, как у классика? - " что одному во благо, то другому смерть",
так и с выбором машины.
Если Мы Вас чем-то обидели, простите нас великодушно и по зеленому...
Хочу, что бы всем....
- Michel
- Майор
- Прошлый авто: FIAT,ASX МТ 1,6
- :
Грустно человеку, Господа. А у нас клуб, люди отличные-ну тянет его сюда.
Если Вам хоть на секунду показалось,
будто что-то не так, значит, что-то не так.
будто что-то не так, значит, что-то не так.
- Extremator
- Ефрейтор
Мы тоже, кстати, при выборе автомобиля смотрели пыжа 3008. Однако увидев ФЫЧа все сомнения отпали.
Аmicus plato sed magis amica veritas
- Eddy
- Старший прапорщик
- Пробег: 39000
- Прошлый авто: Lancer IX
Maverick писал(а):Да спасибо, катаюсь уже 1,5 месяца. Так что пишу уже совершенно как владелец 3008-го! Но, думаю, поздравлений от вас вряд ли дождешься, щас опять понабегут и облаят.
Поздравляю с желанным приобретением!
Вернуться в «Cравнение Mitsubishi ASX с конкурентами»