Здесь не надо "пыжиться", уже никто не оценит.

Eddy писал(а):Maverick
Мне не понятна цель этого спора, организованного Вами. В споре должна побеждать истина, а ее здесь нет.
Один доказывает, что ему нравится картина "Джоконда", а другой говорит что это мазня.
Andrey191178 писал(а): А то ваши доводы, как лай собаки из соседнего двора, ничего, кроме раздражения не доставляют...
З.Ы. Лично мне этот Peugeot 3008 внешне нравится. Не настолько, чтобы продать ФЫЧа и купить Пыжа, но нравится. Но вживую я его видел всего 2 раза и только снаружи. Снимайте интерьер. Хоть посмотрим...
Eddy писал(а):MaverickВозьмете себе 3008-ю, поездите на ней, может тоже о другой машине не будете думать.
Но нас то Вы в чем хотите убедить? В том, что Вы не ошиблись, поменяв выбор машины в пользу 3008-й?! Да на здоровье! Лишь бы Вам самому она нравилась! Купите машину - с удовольствием поздравим Вас!
29RUS писал(а):Maverick
Да отстаньте уже, ваш выбор лучший, мы услышали вас. Или на пыжиковском форуме скучно? Что вам тут делать?
Maverick писал(а):Да спасибо, катаюсь уже 1,5 месяца. Так что пишу уже совершенно как владелец 3008-го! Но, думаю, поздравлений от вас вряд ли дождешься, щас опять понабегут и облаят.
Maverick писал(а):Да спасибо, катаюсь уже 1,5 месяца. Так что пишу уже совершенно как владелец 3008-го! Но, думаю, поздравлений от вас вряд ли дождешься, щас опять понабегут и облаят.
Вернуться в «Cравнение Mitsubishi ASX с конкурентами»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей