Peugeot 3008 vs. Mitsubishi ASX
-
- Старший лейтенант
Как бывший владелец 308, сразу скажу что мотор у митсу мне нравиться больше, как то поживее он( 1,6 атмосферники). По расходу один в один. Но 308 то был тяжелее S01, а 3008 еще тяжелее, так что брать его с атмосферником... замучаешься ждать пока разгониться. И самая большая проблема, это не просвет, а длинный клюв которым постоянно цепляешь. У 3008 он тоже не маленький
-
- Младший сержант
Что-то нет никакой веской аргументации по поводу того, чем же ФЫЧ лучше 3008...про "не люблю французов" - не считается, равно как и по комфортности и месту во 2 ряду необъективно. Не меньше там места. чем в ФЫЧе...
а статьи так вообще хвалебные.
Я вот заказал ФЫЧ, потом зашел в салон Пежо, потом почитал этот топик и что-то засомневался в правильности выбора...да плюс ФЫЧ еще ждать месяца 4,5....
а статьи так вообще хвалебные.
Я вот заказал ФЫЧ, потом зашел в салон Пежо, потом почитал этот топик и что-то засомневался в правильности выбора...да плюс ФЫЧ еще ждать месяца 4,5....
- 29RUS
- Модератор
- Прошлый авто: ASX 1.8 Instyle CVT S11 Titanium Gray
- :
-
- Старший лейтенант
Maverick писал(а):чем же ФЫЧ лучше 3008
Чуть выше, свесы короче, надежда на долговечность,подвеска меньше подвержна пробоям(если не планируете грузить машину по полной, то это не в счет), динамика атмосферника, у пыжа лучше
качество отделочных материалов, ЛКП, управляемость, турбомотор ну очень хорошо едет даже с автоматом
- 29RUS
- Модератор
- Прошлый авто: ASX 1.8 Instyle CVT S11 Titanium Gray
- :
Maverick
Нет, я равнодушен к Вашему.
Нет, я равнодушен к Вашему.
От сюда следует, что Вы еще сознательно не сделали свой выбор. Или Вы хотите, чтобы мы Вас убеждали и уговаривали выбрать ФЫЧ? Сравните хотябы клиренс, почитайте посты в этой теме, хотябы №30, какие аргументы Вы хотите услышать, я лично даже не смотрел в сторону 3008, хотя до этого у меня было 2 француза и проблем с ними не было, но для меня лично 3008 не конкурент ФЫЧу, даже внешне.Я вот заказал ФЫЧ, потом зашел в салон Пежо, потом почитал этот топик и что-то засомневался в правильности выбора
- лаванда
- Майор
- Пробег: многооо...
- Прошлый авто: Аутлендер III, АSX 1,6
- :
Maverick, к СВОЕМУ- нет , впрочем, так же как и Вы к своему
Я тоже рассматривала Пыжа 3008, с дилером пообщались, но вовремя остановилась. Теперь, при встрече с таким на дороге с облегчением вздыхаю, что у меня его нет . Почему? Объяснить не смогу, все очень субъективно. Удачного выбора!
Я тоже рассматривала Пыжа 3008, с дилером пообщались, но вовремя остановилась. Теперь, при встрече с таким на дороге с облегчением вздыхаю, что у меня его нет . Почему? Объяснить не смогу, все очень субъективно. Удачного выбора!
Что б ни случилось, я верю в одно, в то что над нами есть добрые ветры!
- Старикан
- Генерал-майор
- Прошлый авто: Lancer IX
- :
Maverick
Почитайте сообщение#30, я тестил 3008 и там об этом отписался.Протестите и вы оба эти авто и сделайте свой выбор?!
Почитайте сообщение#30, я тестил 3008 и там об этом отписался.Протестите и вы оба эти авто и сделайте свой выбор?!
МСТИТЬ МОГУТ ТОЛЬКО СЛАБЫЕ, СИЛЬНЫЕ УМЕЮТ ПРОЩАТЬ
-
- Младший сержант
Старикан писал(а):Maverick
Почитайте сообщение#30, я тестил 3008 и там об этом отписался. Протестите и вы оба эти авто и сделайте свой выбор?!
Поездка на 3008 не оставила меня равнодушным ) Мне кажется, что все владельцы Пежо выбирают эти машины отнюдь не разумом ) Ну, и я решил позволить себе почувствовать, что это такое, когда нет веских аргументов "за" типа клиренса, проходимости и т.п., только эмоции ))
Забрал я залог на ФЫЧа и заказал 3008 ) Спасибо всем и удачи на дорогах!
- Andrey191178
- Генерал-майор
- Прошлый авто: ASX SO1 MT, Outlander III, ASX 1.8
- :
Maverick, а давно ли в продажу поступил этот кроссовер. Что-то раньше я его не видел... Да и цена приемлимая. Сейчас ФЫЧ подорожает, Пыжик еще и дешевше будет !
Все время забываю код домофона !
Вернуться в «Cравнение Mitsubishi ASX с конкурентами»