Alexey.VB писал(а):Мне почему-то кажется (может быть паранойя...), что мнения такого рода и советы такого рода изначально придумывались и продвигаются угонщиками.
каждый сам решает для себя что установить в свою машину
Alexey.VB писал(а):Мне почему-то кажется (может быть паранойя...), что мнения такого рода и советы такого рода изначально придумывались и продвигаются угонщиками.
ультрастар - китайская производная, не засоряйте эфир, дельный чемпион29RUS писал(а):RVR
С чего вы взяли, что старлайн китайский?
ugona.net писал(а):Действительно в случае установки А94 аналоговых подключений будет значительно меньше нежели с А91,
francuz писал(а):насколько эта секретка надежна в плане, не получится ли так, что она безосновательно заблокирует машину?
francuz писал(а):Еще в угоне. нет сказали, что на А91 будут щелкать какие то релюшки, по них легко найти блок сигналки, хотя по факту ниче не щелкает - лично с другом сидели в машине, он производил манипуляции с сигналкой и оба слушали.
Если честно - похоже на развод на деньги, чтобы поставил более дорогую сигналку.
francuz писал(а):Какими функциями можно управлять через кан шину?
И сколько еще придется делать подключений через аналог?
Друг на 10й лансер ставил сигналку, его от А94 наоборот отговорили, говорят что нет смысла переплачивать и предложили А91, т.к. у него по кан-шине можно управлять только дверями.
Как обстоят дела на asx?
RVR писал(а):Сообщение: #1048 Добавлено: Чт Апр 25, 2013 1:21 pm Заголовок сообщения:
так, зачем морочить голову тем, кто хочет защитить свой автомобиль, активированная сига из иммо Mitsubishi ASX, ничем не хуже китайского старлайна
RVR писал(а):активированная сига из иммо Mitsubishi ASX, ничем не хуже китайского старлайна
Вы сами ответили, Defen Group (Time), как был Чешским, так и остался.Shturmovik писал(а): по заказу "Ультра Стар"... завод перенесен в Китай
sb8638 писал(а):Ajeno писал(а):Господа! Подскажите... Дилер меня уверял, что на asx нельзя ставить автом запуск... Мол, тогда машину заведется от отвертки.. Меня это как-то смутило... Парят али нет?
Если поставит ОД, то может. Если поставят в специализированной фирме, то будет всё ок.
Берите авто у ОД, а остальное ( музыка, коврики, прочие допы) делайте у специалистов и полистайте форум, тут много поленого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей