Павел писал(а):а сколько стоит сие удовольствие?
У них написано внизу страницы - 30000 руб
ugona.net писал(а):Pilot_net писал(а):я готов тоже поиметь дело с угоном.нет. Хотелось бы что бы сотрудник угона нет, предложил комплекты под Асю и озвучил цены.
Мне нужна сигналка с диалоговым кодом, GSM оповещение и блокировка движка.
Или поставить маяк + сигналку. Жду предложений
идеальный вариант - комплекс Угона.нет Комфорт можно расчитывать на 10% скидку с общей стоимости, как участнику клуба )
ugona.net писал(а):абонентка в месяц в зависимости от тарифа и интенсивности использования. в основном там жрет траффик GPRS это от 100-300 рублей.
основное отличие от указанного вами варианта - полноценная охранная система. законченый вариант. указанное вами устройство это всего лишь модель или элемент комплекса. можно использовать отдельно ,но не так интересно в плане противоугона.
Pilot_net писал(а):1. UGONA.NET Комфорт 1
2. UGONA.NET expert 2
Опишите пожалуйста Ваше мнение по двум пакетам в сравнении, в чем плюс одного от другого. И какова скидка будет на expert 2? Поймите от ваших возможно многие примут окончательное решение. Я давно интересуюсь вашей работой и сигнализациями с диалоговым кодом. Заинтересуйте Асиводов и мы придем к Вам!
По поводу абоненки тоже интересуют варианты какие есть.
ugona.net писал(а):1. UGONA.NET Комфорт 1
Помоему в этой теме кто-то упоминал, что в мозг ФЫЧа не зашили штатную сигналку. Только иммобилайзер с ц.замком.Ростовчанин писал(а):И всетаки, удалось ли кому нить активировать штатную систему сигнализации, или всех сразу развели на доп?
Pilot_net писал(а):Уважаемый ugona.net вы даете нам скидку на оборудование и работы. Или только на одно что то?
wildvlad26 писал(а):ugona.net писал(а):1. UGONA.NET Комфорт 1
При наличии в авто "Системы дистанционного доступа в автомобиль и запуска двигателя кнопкой без ключа Keyless Operation System (KOS)" возможно ли реализовать "дистанционный запуск двигателя"?
Я так понимаю, что нужен обходчик штатного иммобилайзера с расположенным в нем чипом штатной метки. Но если метка будет в авто - штатная система блокироваться не будет?
Есть ли у Вас представители или партнеры в Ставрополе/Краснодаре/Ростове?
ugona.net писал(а): кнопкой старт неоднократно реализовывали запуск. вопрос решается.
представительства только мск спб нн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей