http://kp-avto.ru/article/9959/
рейтинг угоняемости по Москве
Сигнализации и степень их полезности
- oddinn
- Младший лейтенант
Переношу сюда ответ из темы про доп. оборудование (viewtopic.php?t=379&postdays=0&postorder=asc&start=330).
Давайте не будем вестись на дешевый маркетинг. Чтобы угнать машину никто не будет заморачиваться взломом сигнализации, это просто не нужно. Начиная с прокидывания параллельной косы и заканчивая увозом на эвакуаторе.[/quote]
DEN333 писал(а):oddinn если ты так считаешь по поводу Пандоры, у тебя есть шанс получить 1000000 рублей!!!! Сертификат выложен в сети!! Посмотри его и докажи им что она легко открывается!!!!
Давайте не будем вестись на дешевый маркетинг. Чтобы угнать машину никто не будет заморачиваться взломом сигнализации, это просто не нужно. Начиная с прокидывания параллельной косы и заканчивая увозом на эвакуаторе.[/quote]
Mitsubishi ASX 1.6 MT S08 Красный
Люди добрые, подскажите, пожалуйста! Наверняка среди кого-нибудь из Вас есть те, кто заказал или уже купил машину в Рольфе г. Москвы в КРЕДИТ. Так вот мой вопрос: ОБЯЗАН ли я ставить именно СПУТНИКОВУЮ сигнализацию или можно ограничиться простой?
P.S.: То, что сигналку ставить ОБЯЗАТЕЛЬНО надо - это я в курсе. И что страховать по КАСКО - тоже знаю...
Заранее спасибо!
P.S.: То, что сигналку ставить ОБЯЗАТЕЛЬНО надо - это я в курсе. И что страховать по КАСКО - тоже знаю...
Заранее спасибо!
- Kampuchean
- Старший лейтенант
- :
Требования по сигнализации, противоугонным средствам и защите выдвигает страховая компания, требования к которой (к страховой компании), в свою очередь выдвигает Банк.
Последний раз редактировалось Kampuchean 24 авг 2010, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
- oddinn
- Младший лейтенант
Мне кажется - у вас некоторая путаница. Не важно, где вы покупаете машину, важно, что если в кредит - то нужно КАСКО от одной из комапний, с которыми работает ваш банк. А требования к противоугонным системам предъявляет страховая. Таким образом, ответить на ваш вопрос может представитель страховой компании (по телефону) или специалист по кредитованию Рольфа. Но я не верю, что все доступные вам страховые компании требуют спутниковую сигнализацию, я таких требований вообще нигде не видел.
Mitsubishi ASX 1.6 MT S08 Красный
на фюже ни страховая не банк таких требований не выдвигали проездил 4 года без проблем сам установщик поэтому отрублю любую было б времяKampuchean писал(а):Требования по сигнализации, противоугонным средствам и защите выдвигает страховая компания, требования к которой, в свою очередь выдвигает Банк.
Я покупал налом, из всех страховых с кем работает рольф только Росгострах требует сигналку оборудованную сиреной.
1.8 Instyle CVT S11 (Черный-жалел о цвете, теперь не жалею)
- Petrowitch
- Старший лейтенант
- :
И когда берешь в кредит сигналку ставить ОБЯЗАТЕЛЬНО, требование при страховки. И за одно подскажите. На дорогую сигналку денег нет и варианта у дилера на ту сумму которую я расчитывал только два:
1. Alligator M 1 500
2. Star Line Twage B6
Какую ставить лучше???
1. Alligator M 1 500
2. Star Line Twage B6
Какую ставить лучше???
ПЛЕЧОМ К ПЛЕЧУ СРЕДИ ДРУЗЕЙ
МОЙ ФЫЧ И Я НА ФЕСТЕ
РЕКОРД РОССИИ В ВЫХОДНОЙ
ПОСТАВИЛИ С НИМ ВМЕСТЕ!!!
МОЙ ФЫЧ И Я НА ФЕСТЕ
РЕКОРД РОССИИ В ВЫХОДНОЙ
- 29RUS
- Модератор
- Прошлый авто: ASX 1.8 Instyle CVT S11 Titanium Gray
- :
Мне страховая по сигнализации вообще никаких требований не предъявляет. Удовлетварены штатным ИМО
- Petrowitch
- Старший лейтенант
- :
29RUS писал(а):Мне страховая по сигнализации вообще никаких требований не предъявляет. Удовлетварены штатным ИМО
Возможно я не правельно высказался и я ошибаюсь. Когда берешь авто кредит, одно из условий банка дающего кредит - это установка сигналки при покупке авто. Или нет???
МОЙ ФЫЧ И Я НА ФЕСТЕ
РЕКОРД РОССИИ В ВЫХОДНОЙ
МОЙ ФЫЧ И Я НА ФЕСТЕ
РЕКОРД РОССИИ В ВЫХОДНОЙ
- Kampuchean
- Старший лейтенант
- :
viewtopic.php?t=339&start=105. В последнем посте скрин, там показано, какие страховые что предъявляют (не предъявляют).
- Petrowitch
- Старший лейтенант
- :
Спасибо, посмотрел! Буду знать и вчитываться
МОЙ ФЫЧ И Я НА ФЕСТЕ
РЕКОРД РОССИИ В ВЫХОДНОЙ
МОЙ ФЫЧ И Я НА ФЕСТЕ
РЕКОРД РОССИИ В ВЫХОДНОЙ
- SHERIFF
- Майор
Petrowitch писал(а):И когда берешь в кредит сигналку ставить ОБЯЗАТЕЛЬНО, требование при страховки. И за одно подскажите. На дорогую сигналку денег нет и варианта у дилера на ту сумму которую я расчитывал только два:
1. Alligator M 1 500
2. Star Line Twage B6
Какую ставить лучше???
Указанные выше не стоят внимания.
Пандора либо Сталкер. Погугли немного, найдешь и цены и характеристики