Aдвокат писал(а):parter писал(а):Что-то мой Томагавк меня в последнее время стал сильно разочаровывать. При нажатии на кнопку "ключ" в машине включается зажигание, стрелки на приборной доске "оживают" как при включении зажигания, но через несколько секунд всё гаснет, а машина не заводится. Такие попытки повторяются автоматически в течение примерно 1 минуты, после чего система присылает сообщение на брелок о неудачной попытке запуска. Мужики у кого, что-нибудь подобное было, что делать подскажите? На старой машине Пандора стояла, таких косяков не было.
Сколько лет сигналке? У меня на прошлой машине Старлайн стоял, пять лет поюзал. А потом подзавод стал гючить. Симптомы были почти те же самые - приборы включаются, а стартер не крутит и не пытается, но у меня брелок показывал, будто машина завелась. Поехал к мастеровым, они сказали, что просто сигналка от старости помирать начинает. Не знаю, мож обманули.
Да уже 4 год пошел. Раньше всё было нормально, работала как часы, а в последнее время просто жуть, обнять и плакать. Пару раз даже, на ходу ставила на охрану. Заезжал даже на сервис к мастеровым. Спецы полазили и предложили поменять блок. Гарантия, ясное дело, давно закончилась, поэтому по цене будет весело и не ясно вылечат они сигу или нет. Я прикинул, что за эти деньги, лучше новую поставлю.