Сигнализации и степень их полезности
- 29RUS
- Модератор
- Прошлый авто: ASX 1.8 Instyle CVT S11 Titanium Gray
- :
#1591Здесь вообще не понятно, что вы обсуждаете? Сигнализация сама по себе даже по названию не является защитой от угона. Для защиты от угона речь может идти только о комплексе. И поверьте, от того что при помощи механической защиты машина не уедет с места, но при отсутствии сигнализации будет просто обворована или практически разобрана, легче никому не станет. Поэтому давайте разделять, сигнализация в комплексе, это всего лишь первый рубеж.
-
- Лейтенант
- Пробег: 90000
- Прошлый авто: Renault Logan и ещё куча
#159229RUS
Так я и обрисовал свой комплекс: штатная пищалка на открытие от салонных залезаторов+2 механических замка разных типов от угоняторов. + не надо забывать, что сторонние сигналки имеют паскудное свойство ломаться и блокировать машину. Это важно. На мой взгляд, единственный плюс сторонних сигналок-датчик наклона от эвакуаторов и съёмщиков колёс. От воровства антенн(да да, такое бывает) и недешёвых дворников сига не спасёт.
Так я и обрисовал свой комплекс: штатная пищалка на открытие от салонных залезаторов+2 механических замка разных типов от угоняторов. + не надо забывать, что сторонние сигналки имеют паскудное свойство ломаться и блокировать машину. Это важно. На мой взгляд, единственный плюс сторонних сигналок-датчик наклона от эвакуаторов и съёмщиков колёс. От воровства антенн(да да, такое бывает) и недешёвых дворников сига не спасёт.
- 29RUS
- Модератор
- :
#1593Вован1973
А здесь мы обсуждаем именно сигнализации.
Штатная пищалка работает только на открытие дверей. Стекло выбьют Вы и знать не будете Кто то заденет машину на парковке, штатная пищалка не известит Вас и не привлечет внимания возможных свидетелей. А ломаться имеет свойство все.
А здесь мы обсуждаем именно сигнализации.
Штатная пищалка работает только на открытие дверей. Стекло выбьют Вы и знать не будете Кто то заденет машину на парковке, штатная пищалка не известит Вас и не привлечет внимания возможных свидетелей. А ломаться имеет свойство все.
- pashav
- Майор
- Пробег: 86000
- Прошлый авто: было много
#1594согласен и с 29рус, и с вован1973 ! Потому что об одном и том же и говорим! Сига от воришек, хотя наркоты, делают просто, бьют кирпичём стекло и хватают , что под руку попадётся, у друга, хоть он и имеет определённый статус в определённых кругах, уже сколько раз , средь бела дня, только закрыл машину, в подъезд не успел зайти, БУМ!,то камеру дёрнут, то телефон, один раз на блок мальборо позарились! Механические прибомбасы усложняют сам угон, но в принципе, конечно нужно ставить комплекс, чтобы было и то ,и то, чем больше противоугонных систем, тем больше вероятность найти машину на том месте, где оставил!
-
- Капитан
- Пробег: 75000
#1595Вован1973 писал(а):Источник цитаты На мой взгляд, единственный плюс сторонних сигналок-датчик наклона от эвакуаторов и съёмщиков колёс
Тоже сомнительный плюс. На предыдущей машине у меня стояла сигнализация с данной опцией. При поездке на дачу (по не очень ровной дороге) задолбали смс и звонки на мобильник. Несколько раз ездил к установщику для корректировки порога восприимчивости, а потом вообще убрал ее (опцию).
- Maikl63
- Генерал ASX
- Пробег: 145.000
- Прошлый авто: ГАЗ 3110 2.3 i + Ford Focus II
- :
#1597инжектор+
Ну кому надо, давно уж отсматривает "страшилки" Угона.нет от Курчанова. На мой взгляд, посерьезней Лисы с ее желанием топ держать в Ютубе
имхо конечно
Звонок в сервис сигналки, и от них совет, как отрегулировать чувствительность.
Ну кому надо, давно уж отсматривает "страшилки" Угона.нет от Курчанова. На мой взгляд, посерьезней Лисы с ее желанием топ держать в Ютубе
имхо конечно
vng писал(а):Источник цитаты Вован1973 писал(а):
Источник цитаты На мой взгляд, единственный плюс сторонних сигналок-датчик наклона от эвакуаторов и съёмщиков колёс
Тоже сомнительный плюс.
Звонок в сервис сигналки, и от них совет, как отрегулировать чувствительность.
Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель. Жванецкий
-
- Капитан
#1598Maikl63 писал(а):Источник цитаты Звонок в сервис сигналки, и от них совет, как отрегулировать чувствительность.
Мой установщик не раскрывал секретов - где установлен (спрятан) осн.блок, блокировки и т.п.
И настойчиво советовал самому никуда не лазить.
- 29RUS
- Модератор
- :
#1599vng
Ваш установщик изначально чего то намудрил. Зачем работают все эти датчики на машине снятой с охраны?
Ваш установщик изначально чего то намудрил. Зачем работают все эти датчики на машине снятой с охраны?
-
- Капитан
#160029RUS
Возможно. Это было на предыдущей машине (уже давно). Что-то он объяснял, но я уже не помню, тем более, что не специалист в этом.
Возможно. Это было на предыдущей машине (уже давно). Что-то он объяснял, но я уже не помню, тем более, что не специалист в этом.
- Maikl63
- Генерал ASX
- Пробег: 145.000
- Прошлый авто: ГАЗ 3110 2.3 i + Ford Focus II
- :
#1602инжектор+
А не будет хлопать кое-чем и пиариться тока
А не будет хлопать кое-чем и пиариться тока
Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель. Жванецкий
Штатная сигнализация и другие скрытые опции ASX
#1603Я считаю, что штатку нужно снимать как только купил автомобиль, ибо потом проблем не оберешься. А ставить нужно нормальную сигналку. Многие хвалят Пандору и Тигер. Правда про первую намного больше положительных отзывов, да и у меня она стоит, правда дешевенькая, но работает хорошо. Желаю удачи.
- MISHEL 49
- Капитан
- :
#1604parter писал(а):Источник цитаты правда дешевенькая, но работает хорошо.
Хорошо - это как? Без сбоев двери открывает и закрывает? Дешевенькая она и есть дешевенькая. Такую уже любой пионер вскрывает на раз.
И жизнь хороша и жить хорошо, а хорошо жить еще лучше.
- Янотт
- Маршал ASX
- Пробег: 130000
- Прошлый авто: ГАЗ24, ВАЗ2106, Daewoo Espero, Huindai Elantra
- :
#1605MISHEL 49 писал(а):parter писал(а):Источник цитаты правда дешевенькая, но работает хорошо.
Хорошо - это как? Без сбоев двери открывает и закрывает? Дешевенькая она и есть дешевенькая. Такую уже любой пионер вскрывает на раз.
Вскрывают любую, на каждый хитрый - найдётся ключ с "винтом", так что не умничайте - варианты найдутся! Не стоит переплачивать за крутые сини - вскрываются на - раз, два, три.......!!!
Чем дальше в лес - тем ближе вылез!