Скажите что хорошее или плохое

Ростовчанин писал(а):Люди, вот вроде выбрал: автосигнализация c диалоговым кодом Magic Systems Сталкер(Stalker) 600 Light NEW, блок обхода иммобилайзера Pandora DI-02, CAN модуль (адаптер) AutoCAN-F v.5
Скажите что хорошее или плохое
Ростовчанин писал(а):По поводу can -шины:
Snoop3000 писал: в общем поставили мне эту Pandora DXL 3100 по CAN-шине)))) доволен как слон)))) таки нашли, звонили в митсубиси)))).
Ставили оф. дилер Митсубиси. Теперь брелок всю инфу берет с машины, открыли дверь экран сразу отобразил, капот или багажник все мигает))) круто))))
Any писал(а):можно и штатную сигнализацию активировать, цена вопроса 3000рублей
korr писал(а):Any писал(а):можно и штатную сигнализацию активировать, цена вопроса 3000рублей
Откуда такая информация? Неужто кто-то ее все же активировал?
Any писал(а):korr писал(а):Откуда такая информация? Неужто кто-то ее все же активировал?
уже давно активируют
korr писал(а):Any писал(а):korr писал(а):Откуда такая информация? Неужто кто-то ее все же активировал?
уже давно активируют
Давно - это две недели назад? И к тому ж никто из активных форумчан, как я понял, этого так и не сделал...
Если по делу, то меня этот вопрос крайне интересует. А потому просьба - ребят, если кто найдет спеца по активации НЕ ТОЛЬКО в Москве, то дайте знать, пожалуйста. Я сам попытаюсь в Питере пошукать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей