Сигнализации и степень их полезности
- Michel
- Майор
- Прошлый авто: FIAT,ASX МТ 1,6
- :
Bazilio-у нас цены примерно такие же и на болванки и на прошивку.
Если Вам хоть на секунду показалось,
будто что-то не так, значит, что-то не так.
- Michel
- Майор
- Прошлый авто: FIAT,ASX МТ 1,6
- :
Прочитал журнал "Авто Мир" от 7 янв. 2011 №2. Там описана противоугонка с блокиратором тормозов-интересная штука.
Если Вам хоть на секунду показалось,
- AI_RAM
- Старший сержант
ОД посоветовал поставить Excellent City GSM за 27-28 тыр. Кто-нибудь что-нибудь может сказать про эту систему?
Если вы больше, чем один день чувствуете себя счастливым, значит, от вас что-то скрывают
- SAN69
- Полковник
- Пробег: больше 100000
- :
Лучше задайте вопрс партнерам клуба"Угона нет"в личку.За энти бабки вам поболе че поставят-тут то можно съэкономить!
-
- Подполковник
- Пробег: 39000
- Прошлый авто: ASX 1,6 intense
- :
AI_RAM писал(а):ОД посоветовал поставить Excellent City GSM за 27-28 тыр. Кто-нибудь что-нибудь может сказать про эту систему?
С этой сигналкой "знаком" несколько лет. Сюрпризов не преподносила, но и в "испытаниях" не была (тьфу х 3 раза). Насчет цены (похоже ОД - Рольф?) решать, конечно, Вам. У дилера цены высоки, но кто-то считает, что у установки у ОД есть "плюс" - при глюке сигналки меньше "геморроя". Но и здесь есть "но" - гарантия всего 1 год.
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз
- AI_RAM
- Старший сержант
dmitr писал(а):С этой сигналкой "знаком" несколько лет. Сюрпризов не преподносила, но и в "испытаниях" не была (тьфу х 3 раза). Насчет цены (похоже ОД - Рольф?) решать, конечно, Вам. У дилера цены высоки, но кто-то считает, что у установки у ОД есть "плюс" - при глюке сигналки меньше "геморроя". Но и здесь есть "но" - гарантия всего 1 год.
dmitr,
а вкратце можно озвучить плюсы-минусы?до завтра надо определиться с выбором...на Ugona.net много информации, но мне, как неспециалисту, мягко говоря кажется, что там "многа букофф"
Если вы больше, чем один день чувствуете себя счастливым, значит, от вас что-то скрывают
-
- Подполковник
- Пробег: 39000
- Прошлый авто: ASX 1,6 intense
- :
AI_RAM писал(а):dmitr,
а вкратце можно озвучить плюсы-минусы?
Я тоже не спец. Для меня плюс - не было "ложных" срабатываний и прочих неудобств (типа севших батареек брелка). А если сигналка не доставляет неудобств при эксплуатации, то это главное. От угона все равно 100% защиты нет, а от "шпаны" достаточно. Минусов не вижу (только цена). Все имхо, и про Excellent Sity без GSM. (c ним пока нет "статистики")
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз
- Дениз
- Младший лейтенант
- Пробег: 120000
- Прошлый авто: Asx s08mt 280000км
Из всего выше перечисленого мысли только одни! Ставить сигналку только для открывания, закрывания дверей,
покупать страховку, хотябы только от угона
и 3-е в угонах авто виноваты только мы сами!
Почему?! Стремимся купить запчасти подешевле, а они как правило на разборках а разборки в свою очередь либо сами угоняют, либо покупают тачки без всяких лишних вопросов!
"Спрос диктует предложение" -одной фразой!
покупать страховку, хотябы только от угона
и 3-е в угонах авто виноваты только мы сами!
Почему?! Стремимся купить запчасти подешевле, а они как правило на разборках а разборки в свою очередь либо сами угоняют, либо покупают тачки без всяких лишних вопросов!
"Спрос диктует предложение" -одной фразой!
- paperlapap
- Рядовой
Установил Pandora DXL3300 на наш ASX (не сочтите за рекламу): диалоговый код, автозапуск по таймеру и температуре двигателя, датчик наклона (срабатывает например при поддомкрачивании автомобиля с целью снять колеса), на брелке отображаются температуры двигателя и салона...в общем, весь джентльменский набор Обошлась в 16300, ставил НЕ у ОД, но у установщика потребовал сертификат - поэтому с гарантии никогда не снимут. По моему мнению брать "сканируемую" сигналку нет смысла, т.к. у любого ТК ее откроют незаметно для окружающих, в том числе и для владельца (блокируют передачу статуса на брелок)
- Сергей 012
- Старшина
- Пробег: 58000
- ugona.net
- Майор
Руслан писал(а):тоже рекомендовали такую сигналку, пока выбираю или шерхан или пандору буду ставить!
Если выбор стоит между этими двумя системами, то лучше остановиться на Пандоре т.к. Scher-khan это больше сервис.
- autostudio.ru
- Рядовой
Руслан писал(а):тоже рекомендовали такую сигналку, пока выбираю или шерхан или пандору буду ставить!
Здравствуйте!
Советую определить для себя, какие задачи Вы перед ней ставите.
Шерхан дает широкий набор сервисных функций. Если нужна постановка/снятие с охраны, оповещение, автозапуск, то можно брать Шерхан. Но в отличие от Пандоры, он подвержен взлому электронным способом. Если защитные качества важны, тогда предпочтительнее взять Пандору.
С Уважением, Андрей.
Autostudio.ru - партнер клуба Мск/Спб
- Руслан
- Старший лейтенант
- :
autostudio.ru писал(а):Руслан писал(а):тоже рекомендовали такую сигналку, пока выбираю или шерхан или пандору буду ставить!
Здравствуйте!
Советую определить для себя, какие задачи Вы перед ней ставите.
Шерхан дает широкий набор сервисных функций. Если нужна постановка/снятие с охраны, оповещение, автозапуск, то можно брать Шерхан. Но в отличие от Пандоры, он подвержен взлому электронным способом. Если защитные качества важны, тогда предпочтительнее взять Пандору.
С Уважением, Андрей.
Думаю весной буду в Питере хотелось бы поставить у Вас, а мех.противоугонные средства ставите, и какие из них самые эффективные?
1.6 intence S08