Aleks_Z писал(а):Буду ставить себе GEARLOCK
Можно ли поставить GEARLOCK на механику?
Aleks_Z писал(а):Буду ставить себе GEARLOCK
alexvkot писал(а):Aleks_Z писал(а):Буду ставить себе GEARLOCK
Можно ли поставить GEARLOCK на механику?
Aleks_Z писал(а):Помоему он только для вариатора
УГНАЛИ
ппц…ненавижу икею, мегу и все что с ними связано… пошои с женой в икею заказывать кухню, проторчали там часа 3 наверное пока все просчитали, оформили итп…
выходим, идем к машине… странно, вроде тут поставил, машины нет… обошли всю парковку, машины нет… ппц… иду в администрацию, говорят что мб есть на камере, что вся парковка просматривается… выясняется что именно те две машины, которые покрывали место где стояла машина не работают… и что мы за сегодня уже четвертые…
в общем ппц, написал заяву в ментовку, а толку-то… хорошо хоть каско все-таки оформил, уговорив жену потерпеть с кухней… жду выплаты… будем брать скорее всего hyundai ix35 или qashkai… вот так вот…
а вообще, знакомые посоветовали в новую машину купить дешевый телефон, который долго держит батарею, и запихнуть куда-нибудь под обшивку… по IMEI потом можно отследить и найти машину… увы я этими советами пренебрег…
Да, жесть. Если камеры были выключены именно в этом месте, думаю там подстроено и был сговор.Ssergeyy писал(а):mba писал(а):УГНАЛИ
Печально. Может ожидать каждого...
m_gen писал(а):Да, жесть. Если камеры были выключены именно в этом месте, думаю там подстроено и был сговор.
mba писал(а):c drive2: машинка Mitsubishi ASX 2,0 Instyle 4WD
Цитата:
УГНАЛИ
mba писал(а):c drive2: машинка Mitsubishi ASX 2,0 Instyle 4WD
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей