Aleks_Z писал(а):Я так полагаю, возле подобных мест (Ашан, Икея и т.д.) машину надо цепями приковывать к столбу за все 4 колеса!!!
в точку))) я бы еще колючую проволоку добавил по периметру машины под высоким напряжением

Aleks_Z писал(а):Я так полагаю, возле подобных мест (Ашан, Икея и т.д.) машину надо цепями приковывать к столбу за все 4 колеса!!!
Socrat9 писал(а):Aleks_Z писал(а):Я так полагаю, возле подобных мест (Ашан, Икея и т.д.) машину надо цепями приковывать к столбу за все 4 колеса!!!
в точку))) я бы еще колючую проволоку добавил по периметру машины под высоким напряжением
а вообще, знакомые посоветовали в новую машину купить дешевый телефон, который долго держит батарею, и запихнуть куда-нибудь под обшивку… по IMEI потом можно отследить и найти машину… увы я этими советами пренебрег…
dima607 писал(а):Отличная идея)) телефон должен быть всегда включен, насколько я понимаю?
IMEI это номер по симке, по jsm его отслеживают? или отдельный номер номер телефона?
dima607 писал(а):а вообще, знакомые посоветовали в новую машину купить дешевый телефон, который долго держит батарею, и запихнуть куда-нибудь под обшивку… по IMEI потом можно отследить и найти машину… увы я этими советами пренебрег…
Отличная идея)) телефон должен быть всегда включен, насколько я понимаю?
IMEI это номер по симке, по jsm его отслеживают? или отдельный номер номер телефона?
Можно тогда поколдовать, и протянуть зарядку 12В для панелью и засунуть его во внутрь авто, получится собственный модуль))
Aleks_Z писал(а):РЕБЯТА! Вы забыли про всякие глушилки.
Когда угоняется машина, в салон кладётся глушилка, которая глушит ВСЁ (и GSM в том числе). И выключается она только в том случае, когда все закладки и секретки найдены, либо где нибуть в подземелье, откуда ни один сигнал не выходит.
В угоне решающее значение играют первые несколько километров пути от места стоянки. Если угонщик смог завестись и проехать несколько километров, то вашу машину никто не найдёт. И закладки и маячки в этой ситуации бессильны.
Самые действенные методы защиты от угона - механические средства + закладки (разрывы, секретки) в сети автомобиля, на поиск которых тратится много времен. А время для угонщика - это всё! Не уложился в норматив (10-15 минут) - свободен! (если конечно ваша машина не стоит в бескрайней степи)
Есть конечно ещё одно средство - это эвакуатор. Но это уже другая история.
Ssergeyy писал(а):Пожадничать, подождать с установкой или поставить за 27? Кто что думает?
korr писал(а):Касаемо идеи с телефоном - тож есть очевидный минус: ни один аппарат больше недели не держит
dogmos писал(а):В Питер!!!
korr писал(а): Касаемо идеи с телефоном - тож есть очевидный минус: ни один аппарат больше недели не держит, а потому раз в неделю минимум его надо выковыривать из панелей для зарядки.
Aleks_Z писал(а):РЕБЯТА! Вы забыли про всякие глушилки.
Когда угоняется машина, в салон кладётся глушилка, которая глушит ВСЁ (и GSM в том числе).
Ssergeyy писал(а):Делема: ... Пожадничать, подождать с установкой или поставить за 27? Кто что думает?
SPier писал(а):Aleks_Z писал(а):РЕБЯТА! Вы забыли про всякие глушилки.
Когда угоняется машина, в салон кладётся глушилка, которая глушит ВСЁ (и GSM в том числе).
MS-PGSM
- авторизация владельца по электронной карточке-метке;
- оповещение владельца по GSM -связи о попытках проникновения в автомобиль;
- оповещение владельца о наклоне, перемещении, слабом или сильном ударе;
- постоянный спутниковый мониторинг местоположения автомобиля через интернет (www.car-online.ru) или мобильный телефон. Если пропадает GSM связь (в случае с глушилкой,например) - сразу идет SMS на ваши телефоны и координаты точки ,где пропала связь...Просто нужно действовать быстро - пока будут пилить механическую защиту - прибежать с гиппермаркета с дрыном и ...
Aleks_Z писал(а):Но! Доже если вы поняли, что ваша машина угоняется, постарайтесь избежать контакта с угонщиками. Не известно, чем это может обернуться для вас. Угонять идут не школьники из старших классов. Это профи, которые позаботились о своей безопасности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость