Aleks_Z писал(а):Я не пожадничал, в "УГОНЕ" поставил максимал, какой только есть.
Дело как раз в том, что в угоне - дешевле. Дороже у нас, у официалов.
Aleks_Z писал(а):Я не пожадничал, в "УГОНЕ" поставил максимал, какой только есть.
Мне обещали с установкой уложиться в 6-8 часов.Ssergeyy писал(а):dogmos писал(а):В Питер!!!
Зима, далековато. Там сутки ждать, чтобы поставили. Отпрашиваться с работы. Ну, правильно, если проблемы с сигналкой - опять в Питер...
Dart писал(а):Приветствую форумчан!
Через несколько месяцев должна прибыть моя Mitsubishi.
Посколько об этой машине я мечтал очень давно и копил на неё довольно длительное время, не хочется оставлять её без средств защиты. Хочется "экипировать по полной". В связи с этим возник у меня вопрос, какую сумму стоит выделить на защиту моего железного коня? Имеется в виду не сама стоимость сигнализации, иммобилайзера и других устройств, а именно стоимость их установки. И от чего зависит величина суммы за установку?
Буду благодарен Вашим ответам!
sergunets писал(а):Dart писал(а):Приветствую форумчан!
от жадности ОД зависит очень....
обычно стоимось установки у диллера на 20-30% дороже чем в сертифицированном сервисе и не факт, что всё сделают грамотно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей