ksys писал(а):asxer писал(а):Ростовчанин писал(а):Огромная просьба к одноклубникам- москвичам! свяжитесь с ГУРУ митсу, он же Ежик-Пых, не могу понять- нас разводят по поводу штатной сигналки, или ее действительно нет? Опять же, нет софтово или хардово? Оч. хочется понять, т.к. в букваре прописана возможность активации, хотя 2 попытки не удались. На форуме аута была инфа по поводу аута 10 года, что ее таки можно активировать. Сильно не верю, что ящики с мозгами сильно отличаются...
Не прописана штатка в могах ASXа , собственными глазами видел когда мой фычик подключали к компьютеру в ЕТАКСе напротив надписи OSS было написано not present. А товарищи с аутлендер клуба сказали что пока активировать не смогут потому что чего то там у их не хватает , в общем надо подождать.
Насчет дилеров - у них другой сканер. Ежик- пых я так понял использует другой ( немного), который позволяет прошивать, что не может прошить оф. Дилер.
Так что ждем ответа из Москвы...
С Москвой я уже разговаривал и даже заранее по електропочте отослал им файл для коррекции, но еще раз повторяю что пока они там ( в Москве ) активировать ничего не смогут , потому что чего то там не хватает пока для этого .