Lenusya писал(а):Вывод: спокойнее ставить в гараж, паркинг или на стоянку
Только вот машина то не только у дома стоит, и не всегда есть возможность воспользоваться охраняемой стоянкой(((
Вывод: все же нужна комплексная защита, ну и каско не помешает
Lenusya писал(а):Вывод: спокойнее ставить в гараж, паркинг или на стоянку
Сергей Иванович писал(а):Lanc9
Я имел ввиду Перехват-Универсал, который блокирует рулевую колонку внизу возле педалей. Именно он меня заинтересовал. Что касается кочерги на руль, тоже считаю, что толку мало от такой защиты, хотя перепилить такую сталь, нужно "болгаркой" немало пошуметь. Проще перекусить в двух местах баранку.
Юрич писал(а):Менеджер сказал что пока для АСХ не будут разрабатывать так как очень много пошло заказов. Упехов и сохранности авто
Sova_msk писал(а):Вопрос тем, кто пользуется Гарантом! Насколько его удобно ставить-снимать? Не надо ли изворачиваться и прям вот почти залезать под руль? У меня на 2х машинах стоял - на ВАЗ-2108 без проблем, лишних 5 секунд и все! На Шевроле Лачетти оказался бесполезен - его просто нереально установить без сбора вокруг себя толпы зрителей .
Тему читала, фотографии по установке смотрела. Ясности не появилось.
Sova_msk писал(а):Вопрос тем, кто пользуется Гарантом! Насколько его удобно ставить-снимать? Не надо ли изворачиваться и прям вот почти залезать под руль? У меня на 2х машинах стоял - на ВАЗ-2108 без проблем, лишних 5 секунд и все! На Шевроле Лачетти оказался бесполезен - его просто нереально установить без сбора вокруг себя толпы зрителей .
SKRIPTO писал(а):приноравливаешься через несколько дней после установки, и никаких проблем!...........
hunix писал(а): чехол кстате сейчас продают отдельно! купил за 300 руб у них же?! хотя думаю зачем? примостырить его в нашем авто некуда? так и бросаю в подлокотник штырь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей