ugona.net писал(а):Техноблок достаточно просто обойти... шприцом с иголкой в тормозной шланг...(555 писал(а):Источник цитаты Думал про "гарант" ,но в результате поставил "Техноблок" двух контурный...
В какой из ?
ugona.net писал(а):Техноблок достаточно просто обойти... шприцом с иголкой в тормозной шланг...(555 писал(а):Источник цитаты Думал про "гарант" ,но в результате поставил "Техноблок" двух контурный...
29RUS писал(а):555
Вы действительно хотите, чтобы на форуме подробно описали способ обхода Вашего техноблока?
555 писал(а):Источник цитаты Буду признателен!
Вам помоему понятно объяснили,что в открытый доступ на нашем форуме никто не будет выкладывать руководства, как обойти ту или иную противоугонную систему!
Но 70000 отдавать за "это" точно перебор.
555 писал(а):Источник цитаты P.S. При желании и возможности спи... можно всё ,что угодно..
ugona.net писал(а):555 писал(а):Источник цитаты P.S. При желании и возможности спи... можно всё ,что угодно..
Дело Ваше, автомобиль Ваш... Но уже давно всем известны дыры техноблока...
При желании ворют голые автомобили, с шерханами, остальными китайскими тамагочами и "дырявыми" системами
555 писал(а):ugona.net писал(а):555 писал(а):Источник цитаты P.S. При желании и возможности спи... можно всё ,что угодно..
Дело Ваше, автомобиль Ваш... Но уже давно всем известны дыры техноблока...
При желании ворют голые автомобили, с шерханами, остальными китайскими тамагочами и "дырявыми" системами
Но поскольку Вы "охранные системы" то у Вас есть "сумашедшее" предложеник ,как обезапасить авто,так?
Про это здесь viewtopic.php?f=30&t=464
Я думаю Вам стоит почитать форум....а потом уже так активно писать. А то получается, что Вы поднимаете уже много раз обсужденные вопросы. Да еще и не в тему
SandMan писал(а):Источник цитаты Не хочу оскорбить ребят из s-z, но их питон и рыцарь редкостное барахло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей