Механические противоугонные системы
- fregat19531
- Старший лейтенант
- SinOptic
- Модератор
- Пробег: 180000+
- Прошлый авто: ASX 2.0 Exclusive 4WD CVT S15
- :
#257fregat19531
В общем - мы с тобой в крайних двух постах одно и то же написали. Я тоже гарант использую только в мегаполисах и в основном у супермаркетов.Так что -
В общем - мы с тобой в крайних двух постах одно и то же написали. Я тоже гарант использую только в мегаполисах и в основном у супермаркетов.Так что -

Самый лучший учитель это опыт. Берет дорого, но объясняет доходчиво.
- fregat19531
- Старший лейтенант
-
- Сержант
- Пробег: 79000
- Прошлый авто: Lexus GX 470, Lexus Rx 330, Subaru Forester SG5 Турбо, и др.
- Контактная информация:
#259fregat19531 писал(а):SandMan писал(а):Источник цитаты Доверия не внушает. Хлипкая конструкция из дешевого металла.
Вообще то проводились официальные тесты "на взлом"с привлечением корреспондентов.Просто тупо посмотрите материалы этих тестов и сравните время взлома различных устройств,в том числе и хвалёных"гарантов" и прочих приблуд!Тот же "перехват"далеко не на последнем месте!А утверждать про хлипкую конструкцию и дешёвые материалы, не приводя соответствующих доводов,просто демагогично!
Про "официальные тесты" - это Вы про проплаченную заказную рекламу в "За рулем"? Журналы живут за счет рекламы. И эту статью уже неоднократно обсуждали в кругах тех, кто "в теме". Я - сотрудник компании, занимающейся защитой от угона. Вы верите журналу "За рулем", я - своему опыту. Кстати, в свое время во всех автосалонах ставили Шерхан и тот же "За рулем" и "Главная дорога" писали и вещали что они самые-самые, а Старлайн и Пандора - хлам. В итоге, ребята из Угона.нет, которые тогда нигде не пиарились, просто раскрыли правду, что "Шарик" это не защита, а пособник угонщика. Сейчас сотрудничать с Угона.нет хотят многие производители, но сотрудничают они только с теми, с кем не подмочишь свою репутацию. Поэтому работают с Гарантом. Делайте выводы сами.
- BEAR
- Младший сержант
- Пробег: 66666
- Прошлый авто: Renault Logan
#260fregat19531 писал(а):SinOptic
Лучшая противоугонка-гараж!
Отнюдь. Этой весной у меня гараж открыли и вынесли всё что смогли. Гараж был закрыт на 3 разного типа замка. Ни один не сломали. Просто открыли. Машины там не было. Стоял прицеп. Прицеп остался лишь потому, что ворота гаража весной не открываются из-за льда на улице. Но с прицепа даже тент сняли. Не говоря уж о трех комплектах колес на дисках (мои, тестя) и мелочи типа болгарки, бензопилы и т.д. и т.п.
- fregat19531
- Старший лейтенант
#261BEAR писал(а):Источник цитаты Этой весной у меня гараж открыли и вынесли всё что смогли
Челябинские воры настолько суровы...Шутка,конечно.Примите соболезнования и не расстраивайтесь,это всего лишь железо,оно не стоит Ваших нервов и здоровья!

BEAR писал(а):Источник цитаты Прицеп остался лишь потому, что ворота гаража весной не открываются из-за льда на улице
Лёд-лучшая противоугонка!

В моём кооперативе ведётся видеонаблюдение.Это не панацея,конечно,но всё-таки немного греет душу.
Николай
-
- Капитан
- Пробег: 11870
- Прошлый авто: Москвич 412, ВАЗ 2101, Mitsubishi Colt 1.6. ASX S131.6 МТ
#262fregat19531 писал(а):Источник цитаты автовор,видя через стекло блокиратор,предпочитает заняться другой машиной
Поддерживаю целиком и полностью.
Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий двери. (Антуан де Сент-Экзюпери)
- SinOptic
- Модератор
- Пробег: 180000+
- Прошлый авто: ASX 2.0 Exclusive 4WD CVT S15
- :
#263fregat19531
Да согласен... Но пойми - тут каждому своё. В моём регионе машинки угоняют очень редко. А в мом городе я вообще машину, уходя, например, в магазин могу тупо не закрывать. И ничего не украдут. Серьёзно! Но сигнализация ставилась а) Для реализации дистанционного запуска, ибо зимой у нас бывает очень не жарко и Б) Для поездок в отпуск. Особенно - в Питер (я там в каждом отпуске бываю). И вот тут занялся вопросом серьёзно. Дома Гарант не использую. Ключ дома, штырь валяется в кармашке двери. Если у меня сопрут машинку у нас - меня по всем местным каналам покажут, как новость дня)))
Да согласен... Но пойми - тут каждому своё. В моём регионе машинки угоняют очень редко. А в мом городе я вообще машину, уходя, например, в магазин могу тупо не закрывать. И ничего не украдут. Серьёзно! Но сигнализация ставилась а) Для реализации дистанционного запуска, ибо зимой у нас бывает очень не жарко и Б) Для поездок в отпуск. Особенно - в Питер (я там в каждом отпуске бываю). И вот тут занялся вопросом серьёзно. Дома Гарант не использую. Ключ дома, штырь валяется в кармашке двери. Если у меня сопрут машинку у нас - меня по всем местным каналам покажут, как новость дня)))
Самый лучший учитель это опыт. Берет дорого, но объясняет доходчиво.
- олегыч29
- Старший лейтенант
- Пробег: 31000
- Прошлый авто: все отечественные, volvo S-60, nissan note
#264SinOptic! У нас та же история. город тупиковый и выехать из него можно только по одной трассе М-8.
- KOPERNIK
- Маршал ASX
- Пробег: 227 000
- Прошлый авто: Hyundai Solaris, Lada 21150 и др.
- :
#265SinOptic писал(а):Источник цитаты машину, уходя, например, в магазин могу тупо не закрывать
Блиииин, клево. Шоб я так жил.

I'll be back
- BEAR
- Младший сержант
- Пробег: 66666
- Прошлый авто: Renault Logan
#266В моем доме тоже видеонаблюдение ведется. И консъерж сидит, который вроде бы даже наблюдает за всеми камерами на мониторе. Но это не мешает ворам красть велосипеды которые жильцы оставляют в подъезде и на подземной парковке. Первый случай был полгода назад - из подъезда несколько велосипедов украли. Второй пару недель назад на подземной парковке (там, кстати тоже охранник сидит на въезде), тоже сразу несколько велосипедов. Перекусывают велосипедные замки и выносят велосипеды. На камерах потом видно, что да, двое их было. И всё.fregat19531 писал(а):В моём кооперативе ведётся видеонаблюдение.
- fregat19531
- Старший лейтенант
#267SinOptic писал(а):Источник цитаты В моём регионе машинки угоняют очень редко. А в мом городе я вообще машину, уходя, например, в магазин могу тупо не закрывать. И ничего не украдут.
олегыч29 писал(а):Источник цитаты У нас та же история. город тупиковый и выехать из него можно только по одной трассе М-8.
Блин,кто сказал что рая на земле не бывает?!
BEAR писал(а):Источник цитаты В моем доме тоже видеонаблюдение ведется
Говоря про видеонаблюдение,я имел в виду гаражный кооператив.

Николай
-
- Старший лейтенант
- Прошлый авто: Т-Corolla, Ш-Нива, Т-Corolla, A-160
#268fregat19531 писал(а):Говоря про видеонаблюдение,я имел в виду гаражный кооператив.
У мну тоже, типа, ведется. Ну, я так думал, пока не коснулся: решил выявить ту сволочь из соседей, которая регулярно вываливает мусор и порченные овощи из подвала. Выяснилось:
1. Установленные камеры далеко не все исправны на текущий момент.
2. Изображение идет исключительно в режиме реального времени, без записи на жесткий диск.
3. Сторож находится (даже теоретически) в помещении с монитором только в интервале с 20-00 до 08-00. И в монитор он пялится только когда ему совсем больше нехрен делать.
Россия, сэр. Блажен кто верует.
- Maikl63
- Генерал ASX
- Пробег: 145.000
- Прошлый авто: ГАЗ 3110 2.3 i + Ford Focus II
- :
#269Евгений К
А платите за это, с позволения сказать, видеонаблюдение?
А платите за это, с позволения сказать, видеонаблюдение?
Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель. Жванецкий
- KOPERNIK
- Маршал ASX
- Пробег: 227 000
- Прошлый авто: Hyundai Solaris, Lada 21150 и др.
- :
#270Евгений К писал(а):Источник цитаты в монитор он пялится только когда ему совсем больше нехрен делать
... а водка уже закончилась

Нее, слава богу, у меня все совсем по-другому.
I'll be back