ugona.net
скажите пож-та, есть ли что нибуть из гарантов, которое подходит для асх, и что располагалось не с низу под педалями?
фото гаранта 018
НЕРЕКЛАМА!!! просто там фотографии большие есть
http://www.bm-auto.ru/?p=garant&type=ru ... _lyuks_018
судя по оф.ссылке флим, нету((( хотя может ошибаюсь...
http://www.flim.ru/pr_block_size.asp
Механические противоугонные системы
-
- Капитан
- :
ugona.net
А предложите пож-та аналогичный вариант блокиратора, который обеспечивает похожую нажедность и имеет тоже хорошую личинку замка...
Просто что бы каждый раз не лазить под педали...
А предложите пож-та аналогичный вариант блокиратора, который обеспечивает похожую нажедность и имеет тоже хорошую личинку замка...
Отвечу на любые вопросы по AutoCAD
Кульман в руки
Кульман в руки
-
- Младший лейтенант
- Прошлый авто: ФЫЧара Чёрный Матовый
- :
Вот такой и поставлю, огорчает только динамика инфляции на ПРИМУ 12 КЛЫК с личинкой Abloy стоил 4 тыс. правда было это 5 лет назад.
Блин, ну никогда-ж такого небыло и вот опять..............
- SPier
- Старший прапорщик
- :
Я к своему Гаранту привык за пару дней - всегда быстро устанавливаю и снимаю. +от него есть еще большая польза - живот потихоньку уменьшается - заметил это,когда стало легче наклоняться к замку.
- ugona.net
- Майор
dima607 писал(а):ugona.net
С личинкой ABLOY альтернатив нет.
- SKRIPTO
- Старший лейтенант
- Пробег: 195000
- Прошлый авто: Lancer IX
SPier писал(а):Я к своему Гаранту привык за пару дней - всегда быстро устанавливаю и снимаю. +от него есть еще большая польза - живот потихоньку уменьшается - заметил это,когда стало легче наклоняться к замку.
SPier
Как, с установленным "Гарантом", руль сильно проворачивается или нет? И присоединяюсь к вопросу:
Яков писал(а):Сами устанавливали или в сервис центре?
- SPier
- Старший прапорщик
- :
Яков писал(а):Сами устанавливали или в сервис центре?
И сколько по деньгам вышло?
SKRIPTO писал(а):Как, с установленным "Гарантом", руль сильно проворачивается или нет?
Гарант установили мне у нашего партнера «Автостудио» в качестве подарка за то,что я у них заказал Противоугонную систему.
Руль немного проворачивается,но намного повернуть автомобиль не получится.Пару раз я забывал снимать замок,начинал движение - хорошо,что машин не было...
Очень хорошая защита именно от разбойного нападения,когда прогреваешь двигатель и чистишь снег,например.Я открываю замок перед началом движения.
- SKRIPTO
- Старший лейтенант
По поводу "Гаранта" , хотелось бы услышать мнение специалистов, хорошо разбирающихся в машинах (сам я в этом-профан),вот на какую тему: Насколько возможно влияние данного блокиратора, установленного на рулевой вал, так сказать на тактико-технические хорактеристики авто, с учетом спицыфики ЭУР,..возможность повреждения, преждевременного износа рул.вала и т.п. ???
- hunix
- Капитан
- Пробег: 82000
- Прошлый авто: lancer 9 (до REстайл)
блин! поделитесь секретными кнопочками? скажите если рвать бензонасос! какой по цвету лучьше проводок в разрыв поставить?. и если рвать на ключе зажигания... там то какой лучьше порвать??? расположение и все такое я сам разберусь! но как гиморой не честным на руку! просто скажите какой можно разорвать без последствий для себя! но с Большим ГЕМОРОМ для незаконнопослушных????
скверный звереныш...
- SKRIPTO
- Старший лейтенант
Специалисты, ау-у-у !!!SKRIPTO писал(а):По поводу "Гаранта" , хотелось бы услышать мнение специалистов, хорошо разбирающихся в машинах (сам я в этом-профан),вот на какую тему: Насколько возможно влияние данного блокиратора, установленного на рулевой вал, так сказать на тактико-технические хорактеристики авто, с учетом спицыфики ЭУР,..возможность повреждения, преждевременного износа рул.вала и т.п. ???
- ЖеньЖенич
- Полковник
- Пробег: 75000
- Прошлый авто: Daewoo Nexia
- :
SKRIPTO
я не отношу себя к "специалистам"! НО!
как может повлиять железная штука (не сам блокиратор, а его приёмщик), одетая на рулевой вал, на ЭУР, на "возможность повреждения, преждевременного износа рул.вала и т.п"?????
это просто железяка, прикрученная к рулевому валу, которая никому и ничему не мешает!!!
на "тактико-технические хорактеристики авто" , как Вы выразились, это повлиять может очень врят ли..... если мы с Вами имеем ввиду одно и то же!
штука хорошая....
единственный и огромный минус - сложность постоновки и снятия!!!! учтите это перед установкой и посоветуйтесь с нами!!!!
я не отношу себя к "специалистам"! НО!
как может повлиять железная штука (не сам блокиратор, а его приёмщик), одетая на рулевой вал, на ЭУР, на "возможность повреждения, преждевременного износа рул.вала и т.п"?????
это просто железяка, прикрученная к рулевому валу, которая никому и ничему не мешает!!!
на "тактико-технические хорактеристики авто" , как Вы выразились, это повлиять может очень врят ли..... если мы с Вами имеем ввиду одно и то же!
штука хорошая....
единственный и огромный минус - сложность постоновки и снятия!!!! учтите это перед установкой и посоветуйтесь с нами!!!!
- SKRIPTO
- Старший лейтенант
ЖеньЖенич писал(а):как может повлиять железная штука (не сам блокиратор, а его приёмщик), одетая на рулевой вал, на ЭУР, на "возможность повреждения, преждевременного износа рул.вала и т.п"?????
Да не знаю, Жень Женич, то же надеюсь, что не может. Просто дилеры пугают всякой фигней . По этому и обратился к спецам с вопросом
ЖеньЖенич писал(а):единственный и огромный минус - сложность постоновки и снятия!!!! учтите это перед установкой и посоветуйтесь с нами!!!!
Обязательно посоветуюсь