Где вы застрахованы и какая лучше страховая компания?
Как выпросить скидку?
Страхование (КАСКО, ОСАГО, ДАГО)
- sasa
- Администратор
- Пробег: 200000
- Прошлый авто: Hyundai Getz
Страхование (КАСКО, ОСАГО, ДАГО)
Последний раз редактировалось sasa 10 ноя 2010, 14:08, всего редактировалось 3 раза.
Подписывайтесь на клубный канал в Дзен: ТЫЦ
Указал Росгосстрах, так как три раза лансер ремонтировали без проблем, но во первых он был кредитный и они не хотели связываться с банком, а потом как закончился кредит такой повышающий коэфицент выставили что обалдел! Хотя все случаи были не по вине, один раз маршрутка в зад боднула, раз во дворе кто то и один раз в яме бампер задний брызговиками зацепился и вывернулся наружу с корнем! Если не брать деньги, брать направление на ремонт то довольно оперативно дают направление на оф. сервис.
- Aleks_Z
- Майор
- Пробег: 111111
- Прошлый авто: Suzuki sx-4
- :
Я сейчас застрахован в ВСК.
(не реклама!) На мой взгляд самая адекватная страховая, с которой у меня ни разу не возникло никаких проблем. Одно только условие, которое может быть кому-то покажется не удобным. Ремонт авто производится в автосервисах, которые указывает страховая.
До этого был застрахован в НЕСТЕ ( ныне Цюрих). После Насты страховался в РСК (Русская страховая компания), которая в последствии обанкротилась и кинула меня на 130 тыс. рублей
, не оплатив ремонт моей машины.
Вобщем ВСК - это мой выбор. И следующую машину буду страховать именно там.![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
(не реклама!) На мой взгляд самая адекватная страховая, с которой у меня ни разу не возникло никаких проблем. Одно только условие, которое может быть кому-то покажется не удобным. Ремонт авто производится в автосервисах, которые указывает страховая.
До этого был застрахован в НЕСТЕ ( ныне Цюрих). После Насты страховался в РСК (Русская страховая компания), которая в последствии обанкротилась и кинула меня на 130 тыс. рублей
![Mad :-x](./images/smilies/smile_bo.gif)
Вобщем ВСК - это мой выбор. И следующую машину буду страховать именно там.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
- Kampuchean
- Старший лейтенант
- :
А Ренессанс-Страхование не в почете чтоль?
Я там, поскольку сложились хорошие отношения, изначально сформированные на профессиональном уровне (работал в транспортной компании), в последствие переросшие в более неформальные
Знакомых, кому надо, рекомендую туда, потом вроде не жалуются ни по цене ни по обслуживанию.. Про скидку вопрос хитрый.. Поинтересуюсь, примут ли нас, как Организацию (Клуб) по каким-нить особым условиям ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
- Aleks_Z
- Майор
- Пробег: 111111
- Прошлый авто: Suzuki sx-4
- :
Kampuchean писал(а):А Ренессанс-Страхование не в почете чтоль?
С Ренессансом у меня тоже было общение. Меня однажды поцарапала одна тётенька, которая была застрахована по ОСАГО в Ренессансе. Они мне возместили ущерб деньгами, но в размере, значительно меньшем, чем в действительности мне обошелся ремонт. Была поцарапана задняя дверь и на заднем крыле была царапина с небольшой вмятиной. Ренессанс мне оценил всё это в 15 т.р., а на самом деле ремонт мне обошелся почти в 50 т.р
Поэтому я уж и не знаю что и сказать про Ренессанс. Вроде бы и платят, но размер выплат очень занижен.
Про них про всех можно сказать только не очень хорошее (мягко говоря), сравнив с Европой.
А по ценам и с доОСАГОвскими временами.
А по ценам и с доОСАГОвскими временами.
У нас в Украине я приметил, что АХА одна из наиболее лояльных компаний в плане выплат. В остальных компаниях придираются к любой мелочи и бюрократии, чтоб не платить...
- Serguei Trazar
- Капитан
- Прошлый авто: Lancer X 2.0 Intense MT
- :
Спасские Ворота. ОСАГО с момента его введения в действие - не обращался. КАСКО - третий год, обращался один раз - замена лобового стекла (трещина) - проблем со страховой не было, заменили на оригинал.
- Kampuchean
- Старший лейтенант
- :
Aleks_Z писал(а):С Ренессансом у меня тоже было общение. Меня однажды поцарапала одна тётенька, которая была застрахована по ОСАГО в Ренессансе. Они мне возместили ущерб деньгами, но в размере, значительно меньшем, чем в действительности мне обошелся ремонт. Была поцарапана задняя дверь и на заднем крыле была царапина с небольшой вмятиной. Ренессанс мне оценил всё это в 15 т.р., а на самом деле ремонт мне обошелся почти в 50 т.р
Поэтому я уж и не знаю что и сказать про Ренессанс. Вроде бы и платят, но размер выплат очень занижен.
При общении с ними (Ренессанс), по тем или иным страховым случаям, я всегда направлялся только на ремонт и только к ОД, т.е. деньгами ни разу не брал. Поэтому право толкаться за цену ремонта с себя перекладывал с легкой совестью на СТО ОД
Страховая, что я отремонтировался
СТО, что они бабла заработали
Я, что ремонт сделан качественно в СТО ОД, а уж они то заинтересованны в лояльном в дальнейшем отношении..
- Comandante
- Ефрейтор
А кто-нибудь узнавал стоимость страховки? Я тут кинуд пробный камень в Ингос, всегда там страховался. Насчиталь 120 тыс за машину стоимостью 1,1 ляма. Я в шоке.....
Я никогда не страхуюсь КАСКО, у нас отдал деньги и про тебя на год забыли, получить нормальную компенсацию нереально!
- stemk
- Сержант
- :
Пока страховые фирмы с тарифом не определились...сравнивая с Кашкаем ценой в лям, говорят от 50 до 60 т.р...если статистика будет зашкаливать по аварийности(как произошло с Лансером, например), то ценник возрастет...
Всё можно исправить... Всё, что совместимо с жизнью. (с)
Я сказал, что я наркоман. Я не сказал, что у меня проблемы. (с) House MD
Я сказал, что я наркоман. Я не сказал, что у меня проблемы. (с) House MD