Страхование (КАСКО, ОСАГО, ДАГО)
- Dedotmorozz
- Рядовой
Застраховано в Росгосстрахе (каско 41000), по другим компаниям просили несколько больше.
1.6 S08,Красный
-
- Подполковник
- Пробег: 39000
- Прошлый авто: ASX 1,6 intense
- :
Страховал в Росгосстрахе (в Рольфе самые низкие ставки у него), за Каско, Осаго и страхование жизни (предложили за 1 тыр на 1,5 лимона) отдал около 56 тыр. Стаж 13 лет, возраст 40, МО.
Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз
- korr
- Майор
- Прошлый авто: Оpel Astra G
- :
GaMY писал(а):Никто не задавался вопросом почему на Кашкай или Ети страховка на четверть дешевле, чем на Асикс? :\
Потомучто Митцубиши на 2-ом месте по угоняемости в Моске (после ВАЗ) - кто-то здесь уже выкладывал эту статистику...
Хотя по моим данным, Хонды Аккорд угоняют куда больше, чем все модели Митцу вместе взятые. На нее, кстати и КАСКО гораздо дороже, чем на ФЫЧа.
ФЫЧ *944**
Отраженные предметы ближе, чем кажутся..
Отраженные предметы ближе, чем кажутся..
korr писал(а):GaMY писал(а):Никто не задавался вопросом почему на Кашкай или Ети страховка на четверть дешевле, чем на Асикс? :\
Потомучто Митцубиши на 2-ом месте по угоняемости в Моске (после ВАЗ) - кто-то здесь уже выкладывал эту статистику...
Хотя по моим данным, Хонды Аккорд угоняют куда больше, чем все модели Митцу вместе взятые. На нее, кстати и КАСКО гораздо дороже, чем на ФЫЧа.
тьфу-тьфу-тьфу...
у меня и Аккорд и Асик...черные красавцы
- Робинзон
- Старший лейтенант
Кстати, манагер Сбера сказал, что у ВСК есть программа для для молодых женщин (авто оформляется на жену) Каско - 37 т.рублей всего. Ждем решения и пойду уточнять, где там засада.
1,6 S08 White Perl
GaMY писал(а):Никто не задавался вопросом почему на Кашкай или Ети страховка на четверть дешевле, чем на Асикс? :\
Я не знаю сколько на Кашкай и прочие подобные, но Митцубиси по статситике страховых часто бьются, как мне в страховой ответили на вопрос - "что так дохрена?" да и угоняются тоже не редко, хотя и не в топе! я машину купил, а в эту ночь у нас в городе угнали Оутлэндер, меня с утра на каждом повороте останавливали, морда же похожа!
Робинзон писал(а):Манагер ВСК насчитал за ФЫЧа 39 т.р.
39 000 хорошая цена, моя обошлась дороже, но я брал машину, моя стоила 840 000 ну и страховая сумма такая же! да и КАСКО полная и страховщик, т.е. его представитель выезжает прям ко мне и сам все вопросы решает с гаи и с салоном, моя задача просто приехать отдать машину в салон! и еще большой плюс, это к концу года если не дай Бог угонят, мне возвратят полную стоимость нового авто, а не остаточную!!! так что думайте и считайте, что и как кому удобнее!
Робинзон писал(а):Кстати, манагер Сбера сказал, что у ВСК есть программа для для молодых женщин (авто оформляется на жену) Каско - 37 т.рублей всего. Ждем решения и пойду уточнять, где там засада.
У ВСК еще есть программа для тех кто женаи или замужем говорят, типо тоже скидки!!!
- Робинзон
- Старший лейтенант
Все опрошеные манагеры если их давить опускают сумму по ВСК до 38-39 т.р. там есть даже зависимость коэфициента от семейного положения. жаль про наличие партбилета не спрашивают .
по отзывам ВСК гумно конечно, прочитал около 30. полез в Росгострах и другие везде по отзывам одно гумно. по опыту - положительные отзывы никто не пишет, а отрицательные почти всегда.
цен ниже не нашел пойду туда , а то сбер денеХ не даст.
по отзывам ВСК гумно конечно, прочитал около 30. полез в Росгострах и другие везде по отзывам одно гумно. по опыту - положительные отзывы никто не пишет, а отрицательные почти всегда.
цен ниже не нашел пойду туда , а то сбер денеХ не даст.
1,6 S08 White Perl
Застраховал в ВСК, комплектация S08, получилось вместе в женой, стаж до 2-х лет 53000. Вполне гуманно.
Grigory писал(а):Застраховал в ВСК, комплектация S08, получилось вместе в женой, стаж до 2-х лет 53000. Вполне гуманно.
Какая сумма страхования? Скольок машина, которую страховали стоила?