Хрен! ОСАГО отдельно будет!!!
указал что стоит 779000........ из этого расчёт и делали. сделали скидку за стаж вождения (более 9-ти лет) и за то что женат... и ещё +5% скидка за то что обратился к ним через инет! всё! и сумма 54500................
Страхование (КАСКО, ОСАГО, ДАГО)
- dogmos
- Маршал ASX
- :
ЖеньЖенич писал(а):Хрен! ОСАГО отдельно будет!!!
указал что стоит 779000........ из этого расчёт и делали. сделали скидку за стаж вождения (более 9-ти лет) и за то что женат... и ещё +5% скидка за то что обратился к ним через инет! всё! и сумма 54500................
А так?
[ ссылка на изображение ]
- ЖеньЖенич
- Полковник
- Пробег: 75000
- Прошлый авто: Daewoo Nexia
- :
- ЖеньЖенич
- Полковник
- Пробег: 75000
- Прошлый авто: Daewoo Nexia
- :
Может кто ещё чё посоветует в Москве и области?????))))) так с помощью Вас и скину тыщ 5-10)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
- dogmos
- Маршал ASX
- :
ЖеньЖенич писал(а):вот так на много лучше, брат!)))))))))))))))))))))))))))))))
а компания нормальная? ты в ней?
7 лет. Ну в смысле страхуюсь, а не работаю
У меня не было проблем с выплатами. Раза два, три на Лансере был ремонт в общей сложности тыщи на 3,4 дол.
- DEN333
- Маршал ASX
- Прошлый авто: ASX 1.6 Intense S08 RED
- :
Тоже в Ренесансе застраховал Фыч. Это был прикол, сидел возле офиса в машине диктовал по телефону свои данные. Через пять минут зашел за страховкой получилось как на картинке выше. А если просто в офис к ним прийти то та же страховка обошлась бы мне на 10 тыр дороже!! Спросил у них как же так?????? говорят политика у них такая по привлечению клиентов через интернет и по телефону. Офисов мало вот и стимулируют электронные продажи. В Рольфе считали также
+10 тыр. Так еще девушка сидела и доказывала что дешевле у них Вы ну ни как не застрахуете!!!
+10 тыр. Так еще девушка сидела и доказывала что дешевле у них Вы ну ни как не застрахуете!!!
Сила без справедливости бесполезна, справедливость без силы также бесполезна. Масутацу Ояма
- MikhailMC
- Старший лейтенант
Для всех одноклубников!
Страховаться нужно в тех компаниях, которые проверены временем. Соблюдать правила страхования. И внимательно изучить условия, на которых Ваше ТС страхуется.
За консультацией можно спокойно обращаться либо через ПС либо звоним...
Мне не сложно консультировать каждого.
А также, если желаете, то специально для Вашего клуба могу создать рубрику "Рекомендации эксперта" по каждой страховой компании. Аналогичо уже создано: для BMW Club (http://www.bmwclub.ru/vb/forumdisplay.php?f=165), Mercedes Benz Club Russia (http://www.mbclub.ru/vb/forumdisplay.php?f=152), Chevrolet Cruze (http://www.chevrolet-cruze-club.ru/foru ... y.php?f=16) и многих других автоклубов.
Ни в коем случае, я не навязываюсь...
Жду Ваших советов...Спасибо.
Страховаться нужно в тех компаниях, которые проверены временем. Соблюдать правила страхования. И внимательно изучить условия, на которых Ваше ТС страхуется.
За консультацией можно спокойно обращаться либо через ПС либо звоним...
Мне не сложно консультировать каждого.
А также, если желаете, то специально для Вашего клуба могу создать рубрику "Рекомендации эксперта" по каждой страховой компании. Аналогичо уже создано: для BMW Club (http://www.bmwclub.ru/vb/forumdisplay.php?f=165), Mercedes Benz Club Russia (http://www.mbclub.ru/vb/forumdisplay.php?f=152), Chevrolet Cruze (http://www.chevrolet-cruze-club.ru/foru ... y.php?f=16) и многих других автоклубов.
Ни в коем случае, я не навязываюсь...
Жду Ваших советов...Спасибо.
С Уважением, Михаил Михеев
- Katerina
- Лейтенант
- Пробег: 125 000
- Прошлый авто: Toyota Carina E
А мы с мужем остановились на Согласии - 42 т. р. На S 08 1.6, и то стоимость автомобиля в нашем регионе будет 804 т.р., так как нет официального дилера. Еще заезжали в МСК, насчитали нам 55 т.р. , мы сразу отказываться, а девушка спрашивает, вам где-то дешевле предложили, сказали что да, и стоимость страховки резко упала на 4 т.р. А в Согласии девчонка знакомая уже 3 года страхует по Каско и Осаго и автомобиль тоже в залоге у банка, так у нее проблем с выплатами нет.
Ушла лечить нервы... Буду поздно, пьяная, добрая, счастливая..
- DEN333
- Маршал ASX
- Прошлый авто: ASX 1.6 Intense S08 RED
- :
Брокер 24 какие ваши отзывы будут о компании Ренесанс страхование???
Сила без справедливости бесполезна, справедливость без силы также бесполезна. Масутацу Ояма
- Beavis
- Подполковник
- Прошлый авто: 1.6 Invite MT S01
- :
DEN333 писал(а):Брокер 24 какие ваши отзывы будут о компании Ренесанс страхование???
может лучше написать какие плюсы и минусы у ведущих компаний? Если конечно это не тяжело сделать
- MikhailMC
- Старший лейтенант
DEN333 писал(а):Брокер 24 какие ваши отзывы будут о компании Ренесанс страхование???
Минус в выдачей направления на ремонт может возникнуть. ,Даже на ТС гарантийные Страховщик может отправить на ремонт к неофициалам...
Увы... Но это так... Ремонт по направлению Страховщика.
- MikhailMC
- Старший лейтенант
Beavis писал(а):DEN333 писал(а):Брокер 24 какие ваши отзывы будут о компании Ренесанс страхование???
может лучше написать какие плюсы и минусы у ведущих компаний? Если конечно это не тяжело сделать
Это не совсем верно. Зачастую сами Клиенты ведут себя крайне непонятно при наступлении страхового случая.
Бывают жуткие недостатки при оформлении полиса КАСКО самим агентом, галочку не незнанию в ненужном месте поставит и т.д. Либо же в акте остмотра ТС укажет неверные данные.
Всех ситуаций предугадать крайне сложно.