Услуги по Карте РАТ, которая стоит 7700 руб.:
1. техпомощь на дорогах;
2. сбор справок;
3. эвакуация в один конец бесплатно;
4. подвоз топлива бесплатно, а залитие по чекам оплачиваем!
5. вскрытие автомобиля! ))) Ключ остался в машине, нужно достать, звоним. Вам помогут открыть ТС. У меня вопрос...Как они это сделают?
И что то еще...
Страхование (КАСКО, ОСАГО, ДАГО)
- Michel
- Майор
- Прошлый авто: FIAT,ASX МТ 1,6
- :
kira. Мне 40-стаж 21год-2-ой класс (но думаю это не учитывается.)
Брокеру24-вчера оставил вопрос в чате РГС-отзвонилась барышня обьяснила, что списки СТО и ОД для каждого региона свои, поэтому -звонок губернскому ОД МИЦУ-в итоге все ГУТ- РГС с ними успешно работает.
Брокеру24-вчера оставил вопрос в чате РГС-отзвонилась барышня обьяснила, что списки СТО и ОД для каждого региона свои, поэтому -звонок губернскому ОД МИЦУ-в итоге все ГУТ- РГС с ними успешно работает.
Если Вам хоть на секунду показалось,
будто что-то не так, значит, что-то не так.
будто что-то не так, значит, что-то не так.
считал каско на аську, в РОСТРА подозрительно низкие цены что то в районе 32000 руб за S08.
Народ подскажите плиз кто что слышал про эту компанию, цена уж очень сладкая
сразу это без франшизы, угон ущерб вообщем типа полноценная каска
Заказал, жду S 08 белый
- Beavis
- Подполковник
- Прошлый авто: 1.6 Invite MT S01
- :
ARKAN писал(а):считал каско на аську, в РОСТРА подозрительно низкие цены что то в районе 32000 руб за S08.
а ремонт у ОД?
Beavis писал(а):ARKAN писал(а):считал каско на аську, в РОСТРА подозрительно низкие цены что то в районе 32000 руб за S08.
а ремонт у ОД?
в том то и дело что ДА, поэтому и говорю что подозрительно, правда все выплаты только со справками от гайцов но всетаки
Заказал, жду S 08 белый
- Beavis
- Подполковник
- :
ARKAN писал(а):в том то и дело что ДА, поэтому и говорю что подозрительно, правда все выплаты только со справками от гайцов но всетаки
думаю что лучше всего Вам ответит Брокер 24, как только появиться
заказал авто, покупать скорее всего придется в кредит, кредит это КАСКО, а каско это второе противоугонное средство должно стоять на авто.
Если иммобил первое, то как доказать ОД, а главное страховщику что там и сигналка есть.
уж очень не хочется платить ОД 10 тыр за установку безпонтовой балалайки.
Вопрос у кого какие мысли
я тут читал что собирались япошкам написать официальную телегу что б нам Россиянам и странам СНГ разрешили включать штатную сигналку, но как я понял дело заглохло а жаль
Если иммобил первое, то как доказать ОД, а главное страховщику что там и сигналка есть.
уж очень не хочется платить ОД 10 тыр за установку безпонтовой балалайки.
Вопрос у кого какие мысли
я тут читал что собирались япошкам написать официальную телегу что б нам Россиянам и странам СНГ разрешили включать штатную сигналку, но как я понял дело заглохло а жаль
Заказал, жду S 08 белый
Да есть такие компании но и цена каски у них от 50 тыр ну и до сами знаете маразму нет предела), я уже здесь заикался про страховую "Ростра" вот у них требуется 2 сигналки, если я один управляю авто то цена каски 32 ли 34 т.р. а если с женой то 43 т.р. (у нее стаж 4,5 года).
А когда берешь в кредит то экономишь каждую тысчу.
Вот и зреет вопрос как бы так как исхитриться чтоб сигналка была (макс за 3 тысчи включение) да и каска за разумную цену 40-45 т.р.
А когда берешь в кредит то экономишь каждую тысчу.
Вот и зреет вопрос как бы так как исхитриться чтоб сигналка была (макс за 3 тысчи включение) да и каска за разумную цену 40-45 т.р.
Заказал, жду S 08 белый
- Beavis
- Подполковник
- :
ARKAN писал(а):...Вот и зреет вопрос как бы так как исхитриться чтоб сигналка была (макс за 3 тысчи включение) да и каска за разумную цену 40-45 т.р.
активируйте ее в Москве, как некоторые одноклубники это сделали
Да проблем то к ежику доехать нет никаких, вопрос как потом страховой доказать что сигналка есть, что она полноценная ну и ещё с гарантии не слететь, хотя по поводу гарантии надо по моему отдельную тему сделать, могу сказать со 100% уверенностью что на ТО в лучшем случае масло меняют в двигателе и фильтр через раз, есть горький опыт с гарантией и ТО.
Заказал, жду S 08 белый
- Beavis
- Подполковник
- :
ARKAN писал(а):...как потом страховой доказать что сигналка есть, что она полноценная
почитайте документацию на авто, раздел 1-45, там написано про сигнализацию
[ ссылка на изображение ]
может дать почитать стаховой, и спросить их, достаточно такой сигнализации?
Beavis писал(а):ARKAN писал(а):...как потом страховой доказать что сигналка есть, что она полноценная
почитайте документацию на авто, раздел 1-45, там написано про сигнализацию
может дать почитать стаховой, и спросить их, достаточно такой сигнализации?
Звездочка смущает, да и по этому поводу был разговор и кто то выкладывал что она означат, что типа данное оборудование может отсутствовать или не работать.
Да я сразу у манагера спросил за штатную сигналку и тот выпучив глаза говорит что нет такой, и то что в инете написан бред, и типа вы по любому попали как минимум на 10 штук.
Заказал, жду S 08 белый
- Beavis
- Подполковник
- :
ARKAN писал(а):Звездочка смущает, да и по этому поводу был разговор и кто то выкладывал что она означат, что типа данное оборудование может отсутствовать или не работать
Если будете страховать до прихода машины и чиповки, то могут конечно спросить в салоне про сигналку, и менеджер скажет что ее нет. Если будете страховать после чиповки, то можно доказать что она работает. Многое зависит от менеджера который Вас страхует.