ребяты!
как я уже писал, мне сказали в ВСК, что главный мой "порок" - это возраст 27 лет (хотя я так не считаю
)... так вот. начну сначала.......
я нексию страховал всё время в росгосстрахе. у одной и той же женщины. она приходить со временем стала ко мне домой, приносить страховку, пить чай, разговаривать за жизнь... первые 3 года у неё делал каско, потом тока осаго. ни одного случая выплат по моей вине! ни каких претензий с мей стороны типа стекла и т.п. всё гуд!
перед получением машины позвонил ей и попросил рассчитать стоимость каско на ФЫЧа. с учётов ВСЕХ скидок за безоварийную езду, получилось 63500. посчитал на их сайте каску, получилось 76)))))))))))))))))))))))) принял как должное, отказался и от 76-ти и от 63-х с половиной.
решил ехать в ВСК и страховатся за 54500......................
далее ситуация такова.
после получения машины в Рольф-Химки, я решил всё таки (интереса ради) поговорить с их менеджером по страхованию............ Товарищи!!!!!!! каково же было моё удивление, когда мне она предложила каску в росгосстрахе за 60000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! без вычитания процента за безаварийную езду, без всего. просто 60 тыщ! я спросил про ВСК. она ответила что сумма 53000, но оооооооочень не рекомендовала бы ВСК, так как деньги от них можно получить тока месяца 2-3 спустя и возможно не все (за что купил - за то и продаю. что сказали, то передал!)
выбрал росгосстрах.
и не потому, что у них страховался 5 лет уже. и не потому что крупная СК, работающая под крылом государства (хоть и упраляют ей два хачика-брата).... просто по выплатам у меня было всё ОК у них, развалиться завтра не должны, ну и...... дешевле чем мой "агент" предлагала!
кстати! ситуация ещё в следующем.
дама из Рольфа описала следующую хрень.
типа, если застрахуешься у них, в Рольфе, то если вдруг настанет страховой случай - нах все СК! приезжаешь просто к ним в Рольф, отдаёшь машину и док-ты, они сами взыскивают нужную сумму с СК, ты не о чём не паришься. такой расклад! я поверил.
ну, и заканчивая терраду, я просто в бешенстве от своего страхового агента в росгосстрахе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!! я с ней 5 лет общался, домой она ко мне приходила, с дочкой играла, а тут - нах раз тебе! и у ОД (!!!!!!!!!!!!!) мне цену предлагают меньше чем она!!!!!!!!!!!! прсото разорвать был готов!!!! как так можно???
вывод один. точнее совет. не бойтесь потерять время, и при покупке машины (или до этого) узнайте скоко Вам у ОД насчитают страховку.... а вдруг.....