mba писал(а):ну это 50-60% франшизыasik писал(а):За машину стоимостью в 1237000 руб. в Ренесансе заплатила за КАСКО 49900 руб.
не поняла...
mba писал(а):ну это 50-60% франшизыasik писал(а):За машину стоимостью в 1237000 руб. в Ренесансе заплатила за КАСКО 49900 руб.
asik писал(а):не поняла...mba писал(а):ну это 50-60% франшизыasik писал(а):За машину стоимостью в 1237000 руб. в Ренесансе заплатила за КАСКО 49900 руб.
Abonent писал(а):: Да нормальный тариф, зайдите на renins.com и посчитайте.
Neovo писал(а):В чем соль? Имеет ли смысл КАСКО и ОСАГО делать в разных компаниях, какие нюансы могут возникнуть?
Спасибо.
Ну и город бы узнать вашNeovo писал(а):Привет всем) Скоро придет ФЫЧ, а у меня путаница со страховыми полная. Хочу страховаться не через салон, цены на 10 т.р. получаются выше чем через брокера. Пока остановилась на страхование КАСКО в РЕСО и Ингосстрахи, какая лучше, какие у кого подводные камни? Может кто сталкивался....
По поводу ОСАГО и ДСАГО думаю страховаться в РОСНО, у них есть предложение по поподу расширение до 1 ляма всего за 100 рублей, при том что в других СК доходит до 2000 рубл., разница ощутимая. В чем соль? Имеет ли смысл КАСКО и ОСАГО делать в разных компаниях, какие нюансы могут возникнуть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей