Страхование (КАСКО, ОСАГО, ДАГО)
мне насчитали 63 меня не устроили условия Каско. в ВСК с нормальными условиями как у гигантов Страхования выходило около 70 тыс. Я решил не мучить себя и взял Росно за 77 + гражданская на 3 млн. руб (бонус).
По поводу ВСК, я как юрист связывался с выбиванием долгов с Военных, это бесполезно. У меня производство у судебных приставов было год!!! Пока я не пошел в Министерство Обороны, где и выбил через 6 месяцев бабки свои с вояк.
На счетах для выплаты по судебным решениям у них всегда 0 рублей!
Вояки в нашем государстве неприкасаемые и имущество у них нельзя арестовать и продать (даже компьютеры), и случись что с этой страховой компанией Военной, я представляю итог
По поводу ВСК, я как юрист связывался с выбиванием долгов с Военных, это бесполезно. У меня производство у судебных приставов было год!!! Пока я не пошел в Министерство Обороны, где и выбил через 6 месяцев бабки свои с вояк.
На счетах для выплаты по судебным решениям у них всегда 0 рублей!
Вояки в нашем государстве неприкасаемые и имущество у них нельзя арестовать и продать (даже компьютеры), и случись что с этой страховой компанией Военной, я представляю итог
1.8 Instyle CVT S11 (Черный-жалел о цвете, теперь не жалею)
- Student
- Подполковник
- Пробег: 7 км:)))
- Прошлый авто: Jeep Compass, ASX Митяй-2010
- :
Застраховались в ВСК - самые приемлемые цены. У нас было два варианта - Ренессанс - там КАСКО+ ОСАГО (2 допущенных к управлению, стаж более 15 лет) получалось на круг 49 тыщ с копейками... При оформлении в салоне выяснилось, что НЕТ бланков Ренессанса, они вообще неохотно с салонами работают.
Менеджер сначала предложил Росгосстрах - получалось 53 тыщи с копейками ТОЛЬКО КАСКО.
В результате застраховались в ВСК, с оСАГОЙ получилось 49 180 рублей.... Опыта общения с этой страховой не имеем.... Так что, как говорится, ВОЙНА ПЛАН ПОКАЖЕТ.
Менеджер сначала предложил Росгосстрах - получалось 53 тыщи с копейками ТОЛЬКО КАСКО.
В результате застраховались в ВСК, с оСАГОЙ получилось 49 180 рублей.... Опыта общения с этой страховой не имеем.... Так что, как говорится, ВОЙНА ПЛАН ПОКАЖЕТ.
Все проходит. А любовь к ФЫЧу - никогда:))))))
- Student
- Подполковник
- Пробег: 7 км:)))
- Прошлый авто: Jeep Compass, ASX Митяй-2010
- :
Да, машинка 1,8........ Комплектация S09.
В РЕСО Каско предалагали за 71 тыщщу, обалдели!!!!
В РЕСО Каско предалагали за 71 тыщщу, обалдели!!!!
Все проходит. А любовь к ФЫЧу - никогда:))))))
-
- Старшина
В СГ Уралсиб 1,8 посчитали 63 т.р.
Интересно никто не пробовал в Росгосстрахе страховаться? Слышал, что у них 50 + 50 есть программа, когда 50 % сразу платишь, 50 потом при наступлении страхового случая. При этом авто не должно быть в кредите и стаж водителей не меньше 5 лет вроде. На сайте у них я такую инфу не нашел...
Интересно никто не пробовал в Росгосстрахе страховаться? Слышал, что у них 50 + 50 есть программа, когда 50 % сразу платишь, 50 потом при наступлении страхового случая. При этом авто не должно быть в кредите и стаж водителей не меньше 5 лет вроде. На сайте у них я такую инфу не нашел...
- Evgen66
- Майор
- Пробег: 23 000
- Прошлый авто: ASX 1,8 S09 черный
- :
Я застраховал в РОССГОССТРАХавто. 1,8 инвайт (839000 цена)
стаж-14лет -это +
постоянный его клиент -это +
страховых выплат не было -это +
за рулем буду только я один - еще+
город - не большой, коэф. - 1,0
Кароче - 42 000 деревяшек.
Можно купить его по программе 50/50. платишь 50%. Если въе....ся, доплачиваешь оставшиеся 50%, если нет, то экономишь 50%. Ваще ништяк.
стаж-14лет -это +
постоянный его клиент -это +
страховых выплат не было -это +
за рулем буду только я один - еще+
город - не большой, коэф. - 1,0
Кароче - 42 000 деревяшек.
Можно купить его по программе 50/50. платишь 50%. Если въе....ся, доплачиваешь оставшиеся 50%, если нет, то экономишь 50%. Ваще ништяк.
Почему я такой добрый? Да просто зла на всех не хватает!
-
- Старшина
Я поддерживаю Ваш выбор, по мне так лучше пусть будет стабильная и надежная компания типа РГС или Уралсиб, чем малоизвестная и дешевая. Пусть будет немного подороже, за то гемора с выплатами будет точно меньше. И это не реклама!
50/50 больше ниразу не куплю
2 раза оформлял, получается что с небольшими дефектами надо доплатить 50%, чтобы сделать ремонт, а зачастую эти 50% больше работ и материалов
а так как 50/50 есть только у дорогих компаний, типа альфа или ргс, то проще купить нормальный полный полюс, причем зачастую реально найти его почти за эти 50%, которые просят...
2 раза оформлял, получается что с небольшими дефектами надо доплатить 50%, чтобы сделать ремонт, а зачастую эти 50% больше работ и материалов
а так как 50/50 есть только у дорогих компаний, типа альфа или ргс, то проще купить нормальный полный полюс, причем зачастую реально найти его почти за эти 50%, которые просят...
2.0 Instyle CVT S12
- Evgen66
- Майор
- Пробег: 23 000
- Прошлый авто: ASX 1,8 S09 черный
- :
Vadиk писал(а):50/50 больше ниразу не куплю
Согласен. поэтому я купил полнный. ну её нафиг. если чё, надо гдето бабки срочно искать. Это хорошо, у кого их гуси не клюют. А то и так поуши в кредитах.
Почему я такой добрый? Да просто зла на всех не хватает!
Ed1975 писал(а):Да, наверное 50/50 - это больше от угона или серьезных аварий....
Это франшиза называется, почитайте что да как
1.8 Instyle CVT S11 (Черный-жалел о цвете, теперь не жалею)
- Aleks_Z
- Майор
- Пробег: 111111
- Прошлый авто: Suzuki sx-4
- :
Ed1975 писал(а):Я поддерживаю Ваш выбор, по мне так лучше пусть будет стабильная и надежная компания типа РГС или Уралсиб, чем малоизвестная и дешевая. Пусть будет немного подороже, за то гемора с выплатами будет точно меньше. И это не реклама!
Я за страховку (КАСКО) отдал 49 т.р., страховался в ВСК. Сегодня проверял свои данные по страховке в их главном офисе. Там всё подтвердили. И имя у этой страховой компании известное, входит в 10-ку лучших страховых компаний России. С ними знаком давно и знаю их как стабильную компанию.
Честно говоря, не вижу смысла переплачивать за страховку если есть возможность застраховаться на таких же условиях но дешевле.
ASX 1.8 CVT (S11) Titanium Gray
- caesaralex
- Лейтенант
А я застрахована в ПРОВІДНА, а раньше был застрахован в Generale Garant. А тут таких букаФ нетУ
Желаю ТЕБЕ радости, богатства и успеха.
Pilot_net писал(а):Это франшиза называется, почитайте что да как
не, ты заблуждаешься, франшиза - это сумма которая тебе не компенсируется.
т.е. если ты купил полюс с франшизой 10тыщ, а ущерб у тебя на 30тыщ, то тебе возмещают разницу, 30-10= х
а 50/50 это называется что если нет страхового случая - сэкономил 50%, а если захочешь возместить ущерб - то сначала доплачиваешь 50%
2.0 Instyle CVT S12