Азат писал(а):Застрахован в Росгосстрахе ....на второй год Асаго составила 3860р
Жесть!

To Author: "Я застрахован в:" желательно добавить пунктом "другой компании" - качество репрезентативного среза было бы шире

Азат писал(а):Застрахован в Росгосстрахе ....на второй год Асаго составила 3860р
rolex писал(а):Азат писал(а):Застрахован в Росгосстрахе ....на второй год Асаго составила 3860р
Жесть!Застраховался ОСАГО в ОАО "Русская Страховая Транспортная Компания" (ОАО РСТК) за 1890р! с учетом скидки за предыдущую безаварийку. А в любой страховой считают в 2772рублика S08 c "нуля".
To Author: "Я застрахован в:" желательно добавить пунктом "другой компании" - качество репрезентативного среза было бы шире
Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР) отозвала лицензию на осуществление страхования и перестрахования у «Российской национальной страховой компании» («Росстрах»), говорится в приказе службы.
Это решение принято в связи с не устранением субъектами страхового дела в установленный срок нарушений страхового законодательства, явившихся основаниями для приостановления действия лицензий.
Автостраховщик «Росстрах» входил в двадцатку крупнейших игроков. Его лицензия была приостановлена еще в начале лета. По итогам пяти месяцев текущего года компания собрала 800 млн руб. страховой премии, выплатив клиентам 298 млн руб.
IndiaGazprom писал(а):Естественно в банк отвёз в том числе и ПТС, что говорит о том, что де юре конечно я собственник машины, но де факто на время выплаты кредита - банк.
Hworyi писал(а):Она тебе оформляет грин-карту (чтобы на границе не заполнять и проехать без проблем), а затем делает отметку в полисе ОСАГО (в разделе "Особые отметки") о том, что машина выезжает в страны СНГ.
cherva писал(а):гринт-карт - это полис гражданской ответственности, не каско.
У случае угона вам ничего не выплатят по грин-карте, по ней платят, если вы виновник ДТП за границей и ущерб причиненный вами, возмещается за счет этой страховки.
Hworyi писал(а):Без грин-карты (как без ОСАГО в России) через границу не пустят. К КАСКО она никакого отношения не имеет
cherva писал(а):Чтобы полис КАСКО распространялся не только на территорию РФ нужно заключить доп. соглашение к своему договору КАСКО и еще и доплатить немалую сумму (в зависимости от тарифов страховой).
DEN333 писал(а):Например В Ренесансе КАСКО действует по всей Европе без доплаты, за исключением угона.
IndiaGazprom писал(а):Когда я спросил своего страхового агента в каких странах действует КАСКО, она ответила, что только на территории РФ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей