DEN333 писал(а):Заинтересовал вот такой вопрос, может быть кто подскажет? Ситуация такая, моя страховая (МСК) предлагает мне продлить КАСКО на следующий год по очень вкусной цене, но тут возникла проблема, они не страхуют риск Угон, в СНГ, Ущерб страхуют, ...
29RUS писал(а):Вполне возможно и не разводила, просто не поняла
Уж больно условия шоколадные
andrus78 писал(а):Вообще ситуация со страховкой такая была. Денег было впритык на машину. Но КАСКО тоже хотелось. В салоне ( автомир на перерве) прогнали по всем страховым - получилось от 50000 до 100000. Я объяснил ситуацию, спросил есть ли возможность 50 на 50. Сказали что нет. Уже думал обойдусь без каски, но вспомнил что есть знакомая в ресо, позвонил ей, она мне все это и озвучила. Когда тачку из салона забирал, и сказал что страховаться у них не буду ( агент приехала со мной в салон), салонные страховщики сразу засуетились, свои цены пересмотрели и оказалось что тоже могут разбить оплату на части... Даже дешевле чем моя агенша стали предлагать. Но я им сказал: слишком поздно, ребята!
serg01 писал(а):А что скажете про интач страхование,звонил в салон-вышло 4.8%
каско для нового кредитого асх,типа акции у них. Спросил-что за шарага,мне в ответ,вы чего,это ж крупная международная компания.
А я и не знал,может кто там страховался?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей