Страхование (КАСКО, ОСАГО, ДАГО)
- Мельник
- Майор
- Пробег: 105000
- Прошлый авто: ВАЗ 21103
- Контактная информация:
лаванда
Germanych
Вы были совершенно правы, пошел в контору, где был застрахован (Согласие), предъявил старую страховку. Посчитали, вышло 31700, то есть примерно на 4000 меньше, чем в прошлом году. Это мне подходит.
Germanych
Вы были совершенно правы, пошел в контору, где был застрахован (Согласие), предъявил старую страховку. Посчитали, вышло 31700, то есть примерно на 4000 меньше, чем в прошлом году. Это мне подходит.
Родившиеся под знаком Стрельца - везучие люди
И зря вы смеетесь над Alvina. Мою сестренку младшую так обвели страховщики, что она чуть ли не 30% от полиса переплатила. А все потому, что все ленятся за свои права бороться. Страховщиков надо на место поставить, они должны бояться такого исхода!
-
- Рядовой
- Пробег: 700
- Прошлый авто: Toyota Corolla
Кто надо мной смеялся, я что-то пропустила?
Если по поводу порчи жизни и здоровья из-за 1200 руб., то это ни причем в моей ситуации (это 0.1% цены авто, кстати). Здесь вопрос в ощей наглости РГС, отсутствии у них гражданской ответственности и прямо скажем мошеннические действия. И я не собираюсь добиваться возврата мне 1200 руб. (пусть будет страхование жизни, хуже не станет), а только изменения их позиции по отношению к клиентам. Иначе я промолчу, вы промолчите, еще кто-то промолчит, а государство тем более интересы права молчунов по своей инициативе отстаивать не будет. Так что обращения в Роспотребнадзор и Прокуратуру направила (ответы получила о принятии к рассмотрению). Пусть в РГС тоже поимеют негативные эмоции.
Если по поводу порчи жизни и здоровья из-за 1200 руб., то это ни причем в моей ситуации (это 0.1% цены авто, кстати). Здесь вопрос в ощей наглости РГС, отсутствии у них гражданской ответственности и прямо скажем мошеннические действия. И я не собираюсь добиваться возврата мне 1200 руб. (пусть будет страхование жизни, хуже не станет), а только изменения их позиции по отношению к клиентам. Иначе я промолчу, вы промолчите, еще кто-то промолчит, а государство тем более интересы права молчунов по своей инициативе отстаивать не будет. Так что обращения в Роспотребнадзор и Прокуратуру направила (ответы получила о принятии к рассмотрению). Пусть в РГС тоже поимеют негативные эмоции.
- лаванда
- Майор
- Пробег: многооо...
- Прошлый авто: Аутлендер III, АSX 1,6
- :
Прокуратура и роспотребнадзор скорей всего уже поставили галочки "о рассмотрении", причем, последний возможно от ситуации вообще абстрагировался... Негативные эмоции и РГС имеют друг друга регулярно: РГС платит миллионные штрафы и за следующую же неделю убыток от этого штрафа отбивает теми же доп.страховками. Единственное, чем хоть как-то можно им "попортить нервы" это Центробанк, с некоторых пор он курирует страховые организации. Alvina, а вообще Вы молодец
Что б ни случилось, я верю в одно, в то что над нами есть добрые ветры!
Здравствуйте.
У меня такой вопрос.
У моего отца заканчивается страховка.
Возраст 46 лет. Стаж 20 лет.
Стоимость asx 980000 примерно.
Машине второй год . Сейчас нужно делать второй раз каско. Авто в кредите.
Нам предлагают макс страхование минимум 53000 р. В среднем везде 60000-80000. Это нормалльная цена или что то посоветуете?
Спасибо
У меня такой вопрос.
У моего отца заканчивается страховка.
Возраст 46 лет. Стаж 20 лет.
Стоимость asx 980000 примерно.
Машине второй год . Сейчас нужно делать второй раз каско. Авто в кредите.
Нам предлагают макс страхование минимум 53000 р. В среднем везде 60000-80000. Это нормалльная цена или что то посоветуете?
Спасибо
-
- Подполковник
- Пробег: 285 000
- Прошлый авто: Mitsubishi Galant - 2002
- :
psy
Буквально сегодня оформил КАСКО (СК ERGO русь). Возраст 45 лет. ФЫЧу 2 года. Текущую цену определили 702 000.
Денег особо у меня нет. Взял с франшизой на 25 000 руб. Многие сейчас будут смеяться, типа нафига брал франшизу, это лохоторон. Я все прекрасно понимаю. Но фыч пока в кредите и для банка нужно КАСКО. Банк насчет франшизы никаких ограничений не устанавливает.
Обошлось КАСКО 36 000 руб.
ОСАГО оформил в Согласии, 3 000 руб.
Вот моя история страхования.
В прошлом году отскачил дешевле, в МСК, заплатил 24 000. Но в этом году тарифы выросли.
Если нужны подробности, могу в личке поподробнее описать нюансы.
Попробуйте обзвонить как можно больше СК и рассмотреть различные варианты, наверняка найдете подходящий для вас вариант.
Удачи вам.
Буквально сегодня оформил КАСКО (СК ERGO русь). Возраст 45 лет. ФЫЧу 2 года. Текущую цену определили 702 000.
Денег особо у меня нет. Взял с франшизой на 25 000 руб. Многие сейчас будут смеяться, типа нафига брал франшизу, это лохоторон. Я все прекрасно понимаю. Но фыч пока в кредите и для банка нужно КАСКО. Банк насчет франшизы никаких ограничений не устанавливает.
В прошлом году отскачил дешевле, в МСК, заплатил 24 000. Но в этом году тарифы выросли.
Попробуйте обзвонить как можно больше СК и рассмотреть различные варианты, наверняка найдете подходящий для вас вариант.
Удачи вам.
- olga_ga
- Сержант
- Пробег: 48000+
psy писал(а):или что то посоветуете?
Спасибо
Посоветую СК Согласие. У меня тоже второй год машинка, буду оформлять КАСКО второй раз у них. Мне посчитали на новый год по тарифу 50/50 - 23 тыр. В прошлом году при покупке оформила страховку по этому тарифу, сэкономив 27 тыр. (полная сумма была 56 тыр.), франшиза - 0. Фишка в том, что вы платите 50% от суммы страховки, а вторые 50% - при наступлении страхового случая. Если убытка не было, то вы экономите 50%. Водителей двое, возраст 44-45, стаж 20 лет у обоих.
К сожалению, не видно из какого вы города, поищите ближайший офис СК Согласие в своем городе.
Удачи.
-
- Генерал-полковник
- Пробег: растет
- Прошлый авто: Skoda Octavia A5
- :
navigatoralex писал(а):psy
Удачи вам.
Это что за банк, который так лоялен к наличию франшизы в договоре КАСКО? Почти у всех крупных обязательное условие - отсутствие франшизы, даже при продлении
-
- Подполковник
- :
Юрий2014
Русфинансбанк, третью КАСКО все катит, без лишних вопросов, даже к рассрочке платежей по КАСКО вопросы не задают. Главное полис принести и квитанцию об оплате. Причем из разных СК
Первая была ВСК, вторая МСК, третья ERGO русь
По франшизе тоже ограничений нет.
И при всем при этом, у меня прописка и регистрация ТС в Балашихе (МО), временная прописка в Великом Новгороде.
Русфинансбанк, третью КАСКО все катит, без лишних вопросов, даже к рассрочке платежей по КАСКО вопросы не задают. Главное полис принести и квитанцию об оплате. Причем из разных СК
Первая была ВСК, вторая МСК, третья ERGO русь
По франшизе тоже ограничений нет.
И при всем при этом, у меня прописка и регистрация ТС в Балашихе (МО), временная прописка в Великом Новгороде.
navigatoralex писал(а):Юрий2014
Русфинансбанк, третью КАСКО все катит, без лишних вопросов, даже к рассрочке платежей по КАСКО вопросы не задают. Главное полис принести и квитанцию об оплате.
Вы показываете в банке страховой полис? А если не показывать,как они напоминают?
У меня машина была в залоге у Сбера,первый год понятно,что и сам был заинтересован в КАСКО,второй год никто не напоминал,приехал в Сбербанк,
никому мой полис был неинтересен,в коридоре подошла девочка и сказала по секрету,что на третий год точно могу не делать,никто не спросит и никому он здесь не нужен.Уверен,что и второй год мог бы не делать без последствий и санкций.
Страховался в ВСК,каждый год использовал КАСКО по полной,но тем не менее его стоимость каждый год уменьшалась.
Первый раз слышу о том,что если были страховые случаи то стоимость следующего КАСКО увеличится.Правда это мне подтвердили и в салоне Мицубиши,
КАСКО насчитали в Согласии 48400,Уралсиб-50500,Альфа-62300,остальные страховые-выше.Стаж больше 20.
Интересно почему на а/м Мицубиши стоимость КАСКО выше,чем на другие марки? Например на РАВ 4 при стоимости 1014 т. руб.КАСКО около 50 т.руб.
Ниссаны бОльшей стоимостью около 40 т.руб. и т.д.,т.е. получается на Мицубиши самое высокое КАСКО?За счет чего? Угоняемость не в счет.
-
- Подполковник
- :
Ril
У меня такой знакомой в банке нет, к сожалению.
Возможно она и права, жаль что раньше вы об этом не написали.
А сейчас я уже заплатил и рвать волосы что лоханулся нет смысла. Может если бы не оформил страховку из банка уже позвонили бы.
У меня такой знакомой в банке нет, к сожалению.
Возможно она и права, жаль что раньше вы об этом не написали.
А сейчас я уже заплатил и рвать волосы что лоханулся нет смысла. Может если бы не оформил страховку из банка уже позвонили бы.
-
- Старший сержант
- Пробег: 24000
- Прошлый авто: Opel Kalett
Ril
Точно говорю, что так.... первый год страховался в ВСК.. на стоянке мне поцарапали дверь, обратился по КАСКО, сделали всё быстро и без проблем.. Но вот этой весной, когда пришёл к ним продлевать КАСКО, цена выросла ровно в 2 раза...была 56000, стала 110000.... на мой почему такой рост, сказали, что виновник не найден и им не с кого возместить свои убытки, плюс увеличение тарифа именно на фыч, плюс угоняемость (хотя угоняемость фыча маленькая)...
как-то так...
navigatoralex писал(а):Страховался в ВСК,каждый год использовал КАСКО по полной,но тем не менее его стоимость каждый год уменьшалась.
Первый раз слышу о том,что если были страховые случаи то стоимость следующего КАСКО увеличится
Точно говорю, что так.... первый год страховался в ВСК.. на стоянке мне поцарапали дверь, обратился по КАСКО, сделали всё быстро и без проблем.. Но вот этой весной, когда пришёл к ним продлевать КАСКО, цена выросла ровно в 2 раза...была 56000, стала 110000.... на мой почему такой рост, сказали, что виновник не найден и им не с кого возместить свои убытки, плюс увеличение тарифа именно на фыч, плюс угоняемость (хотя угоняемость фыча маленькая)...
как-то так...
Плохой ли, хорошей рождается птица -
Ей суждено летать.
Человеку же так не годится.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
Э. Асадов
Ей суждено летать.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
Э. Асадов
navigatoralex,это не знакомая была,просто доброжелатель.Вот я и думаю,может 2-3 год не страховаться,никто не спросит,по крайней мере Сберу пофиг.
Да и другие банки как могут узнать застраховался ты или нет.
Zhivchik,получается любой ущерб платишь из своего кармана? А с кого взыскивать если лобовое или фара,бред какой то,непонятно за что платим.
Я 2 года страховал и каждый раз обращался по поводу ущерба,но с тех пор прошло года 3,правила видимо изменились.
Кто не знает есть страхование "первого риска",т.е. платишь меньше,но обратиться можешь только один раз.Я на 3-ий год так страховался.
Да и другие банки как могут узнать застраховался ты или нет.
Zhivchik,получается любой ущерб платишь из своего кармана? А с кого взыскивать если лобовое или фара,бред какой то,непонятно за что платим.
Я 2 года страховал и каждый раз обращался по поводу ущерба,но с тех пор прошло года 3,правила видимо изменились.
Кто не знает есть страхование "первого риска",т.е. платишь меньше,но обратиться можешь только один раз.Я на 3-ий год так страховался.
-
- Подполковник
- :
-
- Старший сержант
- Пробег: 24000
- Прошлый авто: Opel Kalett
navigatoralex
вполне возможно.. все друг друга цитируют...)) видимо так и не добрался до первоисточника..))
вполне возможно.. все друг друга цитируют...)) видимо так и не добрался до первоисточника..))
Плохой ли, хорошей рождается птица -
Ей суждено летать.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
Э. Асадов
Ей суждено летать.
Человеком мало родиться,
Им еще надо стать.
Э. Асадов