Nissan X-Trail vs. Mitsubishi ASX
-
- Старшина
- Пробег: 15000
- Прошлый авто: Kia Rio
#151У кого не большой бюджет, рекомендую kia rio. Гоняю две слежебные кияшки мкпп и акпп в хвост и в гриву. Качество машин выше, ходовые характеристики лучше (где клиренс позволяет). Контрольный выстрел это замена на АСХ втулок стаб на 17000 км., я в шоке даже на девятках не было такого. Напишите кто реально эксплуатировал x-trail как он по качеству.
О.
-
- Прапорщик
- Пробег: 103000
#152AlexLamp писал(а):29RUS писал(а):Источник цитаты Кстати давно читая форум заметил, что больше всего негатива пишут люди, которые купили голый барабан на те деньги, которых хватило. Наверное ждали чудес с минимальными вложениями, но так не бывает. Никого не хотел обидеть.
Плюс 100/500
И таких на любом автофоруме пруд пруди.
Я все-таки думаю, что это больше зависит от психологии людей: для кого-то стакан всегда на половину полон, а для кого-то пуст. Дорогие комплектации также грешат основными недостатками модели в целом.
- Дмитрий_83
- Майор
- Прошлый авто: Форд фокус 2 дорестайл (хэтч)
#153olegpovolqe писал(а):У кого не большой бюджет, рекомендую kia rio. Гоняю две слежебные кияшки мкпп и акпп в хвост и в гриву. Качество машин выше, ходовые характеристики лучше (где клиренс позволяет). Контрольный выстрел это замена на АСХ втулок стаб на 17000 км., я в шоке даже на девятках не было такого. Напишите кто реально эксплуатировал x-trail как он по качеству.
Извините конечно, но ваше сообщение напомнило мне "Смешались в кучу кони, люди..." (с)
Если уходя от своей машины Вы хотя бы один раз не оглянулись, Вы выбрали не ту машину!
-
- Генерал-полковник
- Пробег: растет
- Прошлый авто: Skoda Octavia A5
- :
#154лехан писал(а): Дорогие комплектации также грешат основными недостатками модели в целом.
Я бы еще добавил и косяками
- Maikl63
- Генерал ASX
- Пробег: 145.000
- Прошлый авто: ГАЗ 3110 2.3 i + Ford Focus II
- :
#155лехан
Юрий2014
Поспорить с вами что ли?
Юрий2014
Поспорить с вами что ли?
Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель. Жванецкий
-
- Майор
- Пробег: 37 100 км
- Прошлый авто: SUZUKI NSGV, Lancer X, mazda, reno, НИВА и др
#156Юрий2014 писал(а):лехан писал(а): Дорогие комплектации также грешат основными недостатками модели в целом.
Я бы еще добавил и косяками
Для меня основной недостаток этого авто в том, что он мал)) На все остальные косяки и недостатки как-то внимание не особо обращаешь. С другой стороны, иногда малый размер авто это даже достоинство))
Если речь идет о ездовых качествах, то поведение в процессе езды авто с компоновкой 1,6 л., 2wd, МКПП не может быть таким же как у авто с 2.0, 4WD, cvt просто по определению. По сути (по езде) это 2 разных авто в одной оболочке.
-
- Прапорщик
- Пробег: 103000
#157SanchoНа все остальные косяки и недостатки как-то внимание не особо обращаешь.
Полностью с Вами согласен, но они есть и отрицать это бессмысленно.
Полностью с Вами согласен, но они есть и отрицать это бессмысленно.
-
- Майор
- Пробег: ТО-2+ / x3
- :
Nissan X-Trail T32 FL vs. Mistubishi ASX New
#158Недавно увидел Хитрилу Т32 с новым фейсом (с декольте почти до защиты двигателя). В принципе, выглядит неплохо. Никому еще не пришлось попользоваться?
Сравнивать с ФЫЧом по объему салона, багажника и расходу, конечно, смысла не имеет )) Но вот выслушать мнения о качестве сборки очень даже хотелось бы. Сейчас и ФЫЧ, и Хитрила, по утверждениям ОД, собираются в Японии, оцинковка у обоих гальваническая и полная.
Заметил, что у ФЫЧа спинки передних сидений откидываются назад так, что можно практически спать с вытянутыми ногами. В Т32 вроде бы так низко откинуть не получится.
Сравнивать с ФЫЧом по объему салона, багажника и расходу, конечно, смысла не имеет )) Но вот выслушать мнения о качестве сборки очень даже хотелось бы. Сейчас и ФЫЧ, и Хитрила, по утверждениям ОД, собираются в Японии, оцинковка у обоих гальваническая и полная.
Заметил, что у ФЫЧа спинки передних сидений откидываются назад так, что можно практически спать с вытянутыми ногами. В Т32 вроде бы так низко откинуть не получится.
-
- Генерал-полковник
- :
#159Odessit_1 писал(а):Источник цитаты оцинковка у обоих гальваническая и полная.
У ASXа нет полной оцинковки - некоторые элементы кузова сделаны из антикоррозийной стали (фиг знает, что под этим подразумевает ММС).
- Вложения
-
-
- Майор
- :
#160Юрий2014 писал(а):Источник цитаты У ASXа нет полной оцинковки - некоторые элементы кузова сделаны из антикоррозийной стали (фиг знает, что под этим подразумевает ММС).
Тут вот пишут, что полная гальваническая двусторонняя: http://autogener.ru/ocinkovka-kuzova/mi ... 0-2014.php
И в соотв. теме на форуме последнее слово тоже было за "гальванической двусторонней": viewtopic.php?t=1091&start=90
-
- Генерал-полковник
- :
#161Odessit_1 писал(а):Юрий2014 писал(а):Источник цитаты У ASXа нет полной оцинковки - некоторые элементы кузова сделаны из антикоррозийной стали (фиг знает, что под этим подразумевает ММС).
Тут вот пишут, что полная гальваническая двусторонняя: http://autogener.ru/ocinkovka-kuzova/mi ... 0-2014.php
И в соотв. теме на форуме последнее слово тоже было за "гальванической двусторонней": viewtopic.php?t=1091&start=90
Я в курсе тех ссылок, на "autogener" нет ссылок на офф. ресурс откуда они это взяли, так же как и в теме на форуме. Я привел ссылку с официального сервисного руководства по ремонту ASXа (база от 2017г.). По тому что нет полной оцинковки можете посмотреть темы про ржавчину на той же пятой двери. Менеджерам в салоне я бы в самую последнюю очередь верил, они любители в уши лить
-
- Майор
- :
#162Юрий2014 писал(а):Источник цитаты Я привел ссылку с официального сервисного руководства по ремонту ASXа
Хм... мне в понедельник у ОД как раз выдали информацию, которая совпадает с "аутогенером". Причем говорили абсолютно твердым уверенным голосом
По Хитриле, получается, те же бейцы, только в профиль?
-
- Генерал-полковник
- :
#163Odessit_1 писал(а):Юрий2014 писал(а):Источник цитаты Я привел ссылку с официального сервисного руководства по ремонту ASXа
Хм... мне в понедельник у ОД как раз выдали информацию, которая совпадает с "аутогенером". Причем говорили абсолютно твердым уверенным голосом
По Хитриле, получается, те же бейцы, только в профиль?
Им продать нужно. По ASXу особых косяков по ржавчине не замечали, сколы до металла (не обработанные) - цветут как и у всех, а в целом чего-то глобального нет. По двери - сразу клейте пленку под кнопку открытия багажника и все будет ок.
По Хитриле не в курсе, можно задать вопрос на профильном форуме, там точно скажут, по нему есть хорошие сообщества.
Последний раз редактировалось Юрий2014 08 дек 2017, 17:52, всего редактировалось 2 раза.
-
- Генерал-полковник
- :
#164Odessit_1 писал(а):Источник цитаты И в соотв. теме на форуме последнее слово тоже было за "гальванической двусторонней": viewtopic.php?t=1091&start=90
Немного оффтопа, по последней картинке по ссылке, где приводится ответ Рольфа по Lancerу, хотя это и официальный источник, но вот на практике, "оцинкованный" капот на Lancerе цветет только в путь, так же как и арки.
-
- Майор
- :
#165Такой момент (возвращаясь к истокам темы...) В понедельник у ОД посидел в салоне T32 (до фейслифта). Комплектация хоть и далеко не базовая, но от пластика торпеды духан как от китайского автопрома. Это норма или что-то подозрительное?
Вернуться в «Cравнение Mitsubishi ASX с конкурентами»