Салават писал(а):В семье есть обе эти машины ,как мне не "повезло" здесь X-trail плохой,а там ASX.получается у меня только плохии авто?
Сочувствую

Салават писал(а):В семье есть обе эти машины ,как мне не "повезло" здесь X-trail плохой,а там ASX.получается у меня только плохии авто?
Салават писал(а):пробег 5 000км отказала педаль газа(замена по гарантии) ,отколупалась краска на заднем бампере(покраска по гарантии),уплотнительные резинки на передних стеклах закусывает (жду новые резинки по гарантии).
Салават писал(а):ASX 2012 г американец,пробег 5 000км отказала педаль газа(замена по гарантии) ,отколупалась краска на заднем бампере(покраска по гарантии),уплотнительные резинки на передних стеклах закусывает (жду новые резинки по гарантии)
покупате КРАЗ у него кузов большойAndrMits писал(а):Сегодня в транспортной компании как раз Х-Трейл загружался, там в багажник можно столик поставить, стульчик... и самому сесть обедать![]()
Я позавидовал, честно, когда 115кг груза в 10-ти коробках пытался разместить по багажнику ФЫЧа с уже разложенными задними спинками.
Gennadiy писал(а):покупате КРАЗ у него кузов большой
AndrMits писал(а):Появились патентные фото нового поколения Nissan X-Trail 2014
Анатолий А писал(а): судя по внешнему виду ниссанов , дизайнеры у них вымерли
В свидетельстве о регистрации, выданном МОГТОРЕР № 2 ГИБДД ГУ МВД России по г. Москве зафиксировано: Тип ТС - универсал легковойApolinarii писал(а):А ASX не является универсалом?
Вернуться в «Cравнение Mitsubishi ASX с конкурентами»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей