fidel писал(а):Блин, хватит дразнить... С Димой договорился, завтра выезжаю..
То то же
Удачной дороги и удачно прошиться!!!
После возвращения в обязательном порядке ждем впечатления и фотографии с дисплея.
fidel писал(а):Блин, хватит дразнить... С Димой договорился, завтра выезжаю..
a3tularu писал(а):fidel писал(а):Блин, хватит дразнить... С Димой договорился, завтра выезжаю..
Удачной дороги и удачно прошиться!!!
Байбак писал(а):BigStas
Напишите, пожалуйста, что делали и о Ваших первых впечатлениях.
Чтобы не засорять форум если не затруднит в личку.
Байбак писал(а):Я про впечатления не зря спросил ... Главной проблемы для некторых владельцев асиков, детонации, у меня как не было так и нет; заброс оборотов мне устранили перепрошивкой у ОД. Поэтому пока есть время хочу понять что дает (+ и -) перепрашивка у Дмитрия. Что для меня, например, было бы значимым так это улучшение экономичности двигателя и уменьшение потерь динамики двигателя при использовании "не всегда качественного" топлива. Да и подхват на низах тоже имеет значение ...
ЖеньЖенич писал(а): (хотя это можно сделать в течении первых 2-х недель)...
Komaroff писал(а):Вы в курсе что все современные бензиновые движки высокофорсированные и на низах они все "умирают", будь то ауди или последний китаец...
Komaroff писал(а):здил до фыча пару месяцев на хонде на "роботе"...самоубийство ... после него понял, только мкпп и нихрена больше....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей