Komaroff писал(а):по мне и 117 лошадок на механике за глаза
дык для меня тоже, правда стало за глаза только после чипа, до чипа рев двигателя после 3000 оборотов угнетал и я его не крутил больше.
Komaroff писал(а):по мне и 117 лошадок на механике за глаза
DEN333 писал(а):автоматы ВСЕ этим страдают
DEN333 писал(а):Komaroff писал(а):по мне и 117 лошадок на механике за глаза
дык для меня тоже, правда стало за глаза только после чипа, до чипа рев двигателя после 3000 оборотов угнетал и я его не крутил больше.
alexvkot писал(а):Где-то слышал, что уже созданы автоматические коробки, в которых попеременно работают две корзины сцепления и за счёт этого "тупость" автомата полностью устраняется.
alexvkot писал(а):Сам я приверженец ручки и буду на механике ездить до тех пор, пока не перестанут её производить, даже если сделают коробку с тремя корзинами...
Komaroff писал(а):для меня на обгоне рев движка после 3000 оборотов просто песня...машина не едет, а летит
alexvkot писал(а):DEN333 писал(а):автоматы ВСЕ этим страдают
Где-то слышал, что уже созданы автоматические коробки, в которых попеременно работают две корзины сцепления и за счёт этого "тупость" автомата полностью устраняется.
Сам я приверженец ручки и буду на механике ездить до тех пор, пока не перестанут её производить, даже если сделают коробку с тремя корзинами...
DEN333 писал(а):Komaroff писал(а):
по мне и 117 лошадок на механике за глаза
Komaroff писал(а):вот здесь я не соглашусь(дело в не лошадях, а в коробке
DEN333 писал(а):alexvkot писал(а):
Где-то слышал, что уже созданы автоматические коробки, в которых попеременно работают две корзины сцепления и за счёт этого "тупость" автомата полностью устраняется.
Если не ошибаюсь конечно то это коробки DSG которые на ауди и фольцах идут.
korr писал(а):Говорят, летят они у нас влет, а ремонт - геморный и дорогой
Komaroff писал(а):по поводу 130 лошадок есть зафиксированные стендовые испытания????
Vladimir61 писал(а): это не автоматы, а так называемая роботизированная механика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей