полностью согласен

Andrey191178 писал(а):Сегодня поставил у Дмитрия ОБНОВЛЕНИЕ чиповки.
Результаты (ИМХО) есть ! Машина стала еще лучше схватывать низа, рывок при переключении больше не ощущается. Это главное !
Как ни старался, детонацию не смог выдавить из ФЫЧа. Возможно, с ней тоже попрощаюсь...
Ну и показалась, что стало еще потише на холостых, но, возможно, это просто из избытка чувств !
Дмитрий, спасибо !
Igor Nik писал(а):Кто нибудь после чиповки посещал ОД?
Интересно кто нибудь заметил изменения?
Если да то какова реакция?
Alexok писал(а):Думаю, если они (ОД) захотят, то все что нужно считают из ПЗУ вашего ЭБУ
Alexok писал(а):Приветствую! Вот стало любопытно, неужели у ОД нет диагостич.компа, кот. при подключении к ЭБУ автомашины, не высвечивает версию прошивки? Это не логично....Ведь производитель редко, но выпускает обновления для своих прошивок... Думаю, если они (ОД) захотят, то все что нужно считают из ПЗУ вашего ЭБУ.
Alexok писал(а):Приветствую! Вот стало любопытно, неужели у ОД нет диагостич.компа, кот. при подключении к ЭБУ автомашины, не высвечивает версию прошивки? Это не логично....Ведь производитель редко, но выпускает обновления для своих прошивок... Думаю, если они (ОД) захотят, то все что нужно считают из ПЗУ вашего ЭБУ.
Alexok писал(а):Думаю, если они (ОД) захотят, то все что нужно считают из ПЗУ вашего ЭБУ.
mba писал(а):по вину найдут исходные таблицы и тупо сравнят с вашими - секундное дело
VS писал(а):А на такие заморочки ОД пойдёт только в случае очень крупного гарантийного ремонта с явными признаками того, что виновата "кривая прошивка".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей