***АЛЕКСЕЙ*** писал(а):ребята подскажите контакты ежика пыха, созрел на прошивку и что то не могу найти его контакты, заранее спасибо
http://www.mitsubishi-asx.net/viewpage.php?page_id=49
смотри тут.
***АЛЕКСЕЙ*** писал(а):ребята подскажите контакты ежика пыха, созрел на прошивку и что то не могу найти его контакты, заранее спасибо
skilful писал(а):Обычно при изменении калибровок идентификаторы стоковой прошивки не меняют, оставляя их такими же и в тюниннговой.
skilful писал(а):Плюс опять же надо точно знать в прошивке, по каким адресам лежат калибровки, а по каким другие изменяемые параметры - типа адаптивных коэффициентов топливоподачи.
VS писал(а):Вот что по поводу этого устройства писал Ёжик Пых на страницах нашего форума
Ssergeyy писал(а):Вадим Сергеевич, с описанием все, кто заинтересован, уже ознакомились. Хочется узнать интуитивные ощущения (+ расход топлива). Понятно, что движок не способен выдать больше, чем он расчитан. Но все - же, хочется знать. Потому, что из рассказа october61 не совсем понятно, стоит ли покупать данный девайс.
october61, опишите пожалуйста подробнее все, что касается данной "примочки".
october61 писал(а):Ssergeyy писал(а):Вадим Сергеевич, с описанием все, кто заинтересован, уже ознакомились. Хочется узнать интуитивные ощущения (+ расход топлива). Понятно, что движок не способен выдать больше, чем он расчитан. Но все - же, хочется знать. Потому, что из рассказа october61 не совсем понятно, стоит ли покупать данный девайс.
october61, опишите пожалуйста подробнее все, что касается данной "примочки".
покупать или нет решать только Вам,попытка не пытка, но в любом случае не понравится - вернете назад и все.
Педаль газа ну очень чувствительная к нажатию в самом начале. машину просто бросает вперед. Когда его отключишь - ощущение как будто прицеп прицепили. как вырос расход?, я пока не понял.
zagorka139 писал(а):у меня все те же прелести почувствовались, но через 10 дней испарились
Динамика пропала... Задумчивость вновь вернулась. Как будто и не прошивался вовсе.
zagorka139 писал(а):Что скажете? Может дело как раз в адаптации коробки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей