Dok@Anre
поймите, сейчас к Диме ездят в основном владельцы 1,6 за обновлением прошивки (которое избавляет от забросов) и он действительно смотрит номер прошивки и говорит кому нужно перечиповаться, а кому нет. Вот и спросите у него, может вы друг друга не правильно поняли?
Чип-тюнинг
- Dok@Anre
- Сержант
29RUS писал(а):сейчас к Диме ездят в основном владельцы 1,6 за обновлением прошивки (которое избавляет от забросов) и он действительно смотрит номер прошивки и говорит кому нужно перечиповаться, а кому нет. Вот и спросите у него, может вы друг друга не правильно поняли?
Мне спрашивать Диму нет необходимости, потому что в июне он лично мне сказал, что перепрошиваться (перечиповаться) не нужно, так как у меня уже стоит та прошивка, которая у него в ноуте, мы специально ездили к нему за 150 км, и отдать еще 3 тысячи были готовы.
Как вам еще объяснить это? Если Дима не захотел мне заморочить мозги и взять 3 тысячи за пустую работу, то это только лишь характеризует его положительно.
Кривыми должны быть извилины, а не руки. (29-я заповедь анестезиолога).
- 29RUS
- Модератор
- Прошлый авто: ASX 1.8 Instyle CVT S11 Titanium Gray
- :
- 29RUS
- Модератор
- :
Вот, чтобы было понятно, что на базе новой прошивки Дима сделал свою прочипованную.
Это он отвечал владельцам прочипованных машин. Еще раз хочу обратить внимание на слова Димы
Есть ли большая разница в прошивках на 1.6, которую Вы сделали на машине уважаемого Leks2511 и той которую Вы залили мне 7-го января, во время моего приезда к Вам в Москву?
Для Вас разница будет лишь в том, что новая сделана на базе нового оф. софта -07, без заброса оборотов при переключении. Всё остальное для машин БЕЗ детонации останется как и было. Так что решать Вам.
P.S. Хотя подумал о том, что я менял для избавления от детонации. Некоторые скорректированные параметры, например "Коэффициент обогащения ALF при контроле детонации" могли повлиять на динамические показатели.
Я специально выделил жирным моменты, ибо 2500 км на круг - это не мало.
Это он отвечал владельцам прочипованных машин. Еще раз хочу обратить внимание на слова Димы
новая сделана на базе нового оф. софта -07
- rvsn06
- Майор
- Прошлый авто: такая же блондинка 2.0 2010 г. 60 т.км.
- :
Eddy писал(а):Я не считаю, что чип-тюнинг не нужен, но меня удивляет напористость в этой ветке тех, кто ездит не на 1,6 МКПП. Пусть сначала разберутся со своей адаптивностью вариатора...
а вы такой обиженный на тех у кого вариатор - потому что ездите на 1.6 МКПП ???
капитан запаса
- Eddy
- Старший прапорщик
- Пробег: 39000
- Прошлый авто: Lancer IX
rvsn06
Ну вообще-то владелец 1.6 МКПП Иван Иваныч задавался вопросом о целесообразности чип-тюнинга не в этой ветке, а в ветке Отзывы о Mitsubishi ASX 1,6. Этот пост перенесен администратором сюда из ветки, в которой, по моему мнению, особую активность в советах чиповаться проявили не "механики".
Я хотел, чтобы Иван Иваныч при выборе решения внимательней смотрел, владельцы каких комплектаций ему обосновывают пользу чип-тюнинга.
29RUS
Зря Вы завелись, не к Вам я обращался, там и без Вас советчики были.
Ну вообще-то владелец 1.6 МКПП Иван Иваныч задавался вопросом о целесообразности чип-тюнинга не в этой ветке, а в ветке Отзывы о Mitsubishi ASX 1,6. Этот пост перенесен администратором сюда из ветки, в которой, по моему мнению, особую активность в советах чиповаться проявили не "механики".
Я хотел, чтобы Иван Иваныч при выборе решения внимательней смотрел, владельцы каких комплектаций ему обосновывают пользу чип-тюнинга.
29RUS
Зря Вы завелись, не к Вам я обращался, там и без Вас советчики были.
Последний раз редактировалось Eddy 25 сен 2011, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
- 29RUS
- Модератор
- :
- Andrey191178
- Генерал-майор
- Прошлый авто: ASX SO1 MT, Outlander III, ASX 1.8
- :
Хочу оставить еще один поздний отзыв о чиповке. После 2-3 месяцев езды на чипованной машине, у меня поменялся стиль вождения, который 10 лет оставался одним и тем же. Это стали замечать и говорить мне об этом люди, которые не раз ездили со мной в машине !
Стал я, оказывается, намного агрессивнее стартовать с места, агрессивно и лихо перестраиваться, и входить в повороты фактически не снижая скорости...
Сам не обращал на это внимания...
Не знаю, хорошо это или плохо, но факт свершившийся ! Дмитрий поменял меня как водителя ! (Маг и чародей )
Стал я, оказывается, намного агрессивнее стартовать с места, агрессивно и лихо перестраиваться, и входить в повороты фактически не снижая скорости...
Сам не обращал на это внимания...
Не знаю, хорошо это или плохо, но факт свершившийся ! Дмитрий поменял меня как водителя ! (Маг и чародей )
Все время забываю код домофона !
- Apolinarii
- Генерал-лейтенант
- Пробег: 128055
- Прошлый авто: Great Wall Deer G3
- :
- Контактная информация:
Andrey191178
Похоже дело не в чиповке, сам поменял стиль вождения, видимо всё дело в самих ФЫЧах.
Похоже дело не в чиповке, сам поменял стиль вождения, видимо всё дело в самих ФЫЧах.
Сочи — счастье в каждом взоре! Сочи — рай на Черном море!