Чип-тюнинг
- Кобра
- Капитан
- Прошлый авто: ASX 2.0 CVT S12 черный 2010, уехала на ПМЖ в Новороссийск
- :
Вот, нашла таки оригинал http://glance-service.clan.su/forum/2-9 ... 1298729453 Сообщения №20,21
С какой бы скоростью ты не ехал, те кто едут медленнее тебя- тормоза, а те кто быстрее- самоубийцы...
- серёга
- Старший лейтенант
- Пробег: 22500
- Прошлый авто: ASX S08 МТ
- :
hunix
покатался сегодня по Москве на новой прошивке.... это просто бомба:D до этого была прошивка которую заливали 9 июня 2011 г. на клубной чиповке у парка Горького. не знаю, может мне и кажется но тянуть на низах стало еще лучше:) (бензин один и тотже что был и до обновления) по расходу у меня получилось 10 на сотню, но ездил очень активно. в общем я теперь просто в восторге от новой прошивке:)
покатался сегодня по Москве на новой прошивке.... это просто бомба:D до этого была прошивка которую заливали 9 июня 2011 г. на клубной чиповке у парка Горького. не знаю, может мне и кажется но тянуть на низах стало еще лучше:) (бензин один и тотже что был и до обновления) по расходу у меня получилось 10 на сотню, но ездил очень активно. в общем я теперь просто в восторге от новой прошивке:)
- IndiaGazprom
- Старший лейтенант
Добрый день. Пытаюсь поковыряться на форуме, в поисках расценок у Ёжика Пыха. Может поможете? Скажите пожалуйста порядок цен? Ну скажем я хочу прошить, чтобы она стала резвее, а также активировать пару опций - круиз контроль и датчик омывайки. Сколько нужно готовить денег? Просто летом хочу сорваться в Москву, чипануться. Я не думаю, что он поедет в Саратов, поэтому это единственный вариант
- hunix
- Капитан
- Пробег: 82000
- Прошлый авто: lancer 9 (до REстайл)
IndiaGazprom
в вашем случае помоему готовьте 6т.р. по крайне мере лето 2011 я так отдал за приблизительно тоже а вообще вам с ним надо персоонально поговорить.
в вашем случае помоему готовьте 6т.р. по крайне мере лето 2011 я так отдал за приблизительно тоже а вообще вам с ним надо персоонально поговорить.
скверный звереныш...
- solka
- Генерал-майор
- Прошлый авто: ФЫЧ S08 белый перламутр
- :
IndiaGazprom
чиповка стоит 5 тыс., если с подключением доп.опций, то 6тыс.
чиповка стоит 5 тыс., если с подключением доп.опций, то 6тыс.
"Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с) К.Эрнст
- dimod
- Генерал-майор
- Пробег: мал
- Прошлый авто: ASX
- :
Цена 6000р. но функций можно включить побольше,но это уже на ваш вкус.(но думаю и цена будет меньше, т.к функции всего 2 будете активировать)
Собираю холодильники( новые, импортные) под магнитики
- IndiaGazprom
- Старший лейтенант
Понял. Всем огромное спасибо!
В интернете нашёл сайт, где это делают в Саратове, но во-первых стоит это 10.000, во-вторых только резвость, безо всяких доп. опций. Ещё смутило, что после прошивки обещают 133 лошади. С трудом верится, что у нас задушено аж 16 лошадей. Для машинки с объёмом 1.6 цифра не особо реальная
В интернете нашёл сайт, где это делают в Саратове, но во-первых стоит это 10.000, во-вторых только резвость, безо всяких доп. опций. Ещё смутило, что после прошивки обещают 133 лошади. С трудом верится, что у нас задушено аж 16 лошадей. Для машинки с объёмом 1.6 цифра не особо реальная
- IndiaGazprom
- Старший лейтенант
Да и такой вопрос: а сколько это по времени занимает? От Саратова до Москвы порядка 850 км. То есть я бы поехал с утра, к вечеру был бы в Столице, заночевал да хоть прямо в машине, на утро договорился бы на чиповку и в этот же день реально уехать домой? Или это многочасовая процедура
- solka
- Генерал-майор
- Прошлый авто: ФЫЧ S08 белый перламутр
- :
IndiaGazprom писал(а): Или это многочасовая процедура
это 15-минутная процедура
"Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
- IndiaGazprom
- Старший лейтенант
- IndiaGazprom
- Старший лейтенант
-
- Старший прапорщик
IndiaGazprom
1. Посчитайте расходы на дорогу (бензин, ГИБДД, питание).
2. Узнайте у ОД сколько они возьмут денег за то, что бы Вам слить, а потом залить обратно файлик с прошивкой.
3. Сравните разницу (может дешевле выйдет сделать все удаленно).
Насколько я помню можно Ёжику отправить этот файл по электронной почте, он его поправит и отправит Вам обратно (где то на форуме об этом писали). Да и сам Ёжик говорил, что бы ему по этому вопросу писали в личку - он расскажет, как надо говорить с ОД на эту тему.
1. Посчитайте расходы на дорогу (бензин, ГИБДД, питание).
2. Узнайте у ОД сколько они возьмут денег за то, что бы Вам слить, а потом залить обратно файлик с прошивкой.
3. Сравните разницу (может дешевле выйдет сделать все удаленно).
Насколько я помню можно Ёжику отправить этот файл по электронной почте, он его поправит и отправит Вам обратно (где то на форуме об этом писали). Да и сам Ёжик говорил, что бы ему по этому вопросу писали в личку - он расскажет, как надо говорить с ОД на эту тему.
- Шуш
- Генерал-лейтенант
- Пробег: 65000
- Прошлый авто: ASX, TUAREG GP
- :
IndiaGazprom
ВНИМАНИЕ, цены предворительно узнайте. В той ветке посты с 2010г. как Вы понимаете всё течёт, всё меняется
Д.
ВНИМАНИЕ, цены предворительно узнайте. В той ветке посты с 2010г. как Вы понимаете всё течёт, всё меняется
Д.
Каждый видит, каким я кажусь, мало кто чувствует, какой я есть........