Петрович на Мишутке писал(а):а 1,6 механика чипуется? или кого спросить, извинияюс?
конечно чипуется. Просто форум не ленитесь читать, многие вопросы отпадут.
Петрович на Мишутке писал(а):а 1,6 механика чипуется? или кого спросить, извинияюс?
hod1nn писал(а):Всем привет. Читаю очень положительные отзывы о последней прошивке Ёжика. Скажите не изменились ли впечатления после месяца езды на новой прошивке? Сам хочу сделать апгрейд у Гланса, звонил ему сегодня а он уехал в какой то город в командировку и будет на следующей неделе. Мне нужно что бы прошивка избавила от детонации, а то вообще в последнее время одолела.Спасибо.
hod1nn писал(а):5) про детонацию пока не понял. Гланс сказал поездить с недельку, а если что то не понравиться позвонить.
boba1970 писал(а):Sp3ctrum писал(а):boba1970
Нет, не снимут. Официалы даже не узнают про чиповку.
Да но увидят кнопки которые по комплектации не положены... тогда как?
Sclef писал(а):Просто чиповался у Димы в августе сентябре 2011... вот думаю не появилась ли новая?
DEN333 писал(а):Sclef писал(а):Просто чиповался у Димы в августе сентябре 2011... вот думаю не появилась ли новая?
новая появилась перед ДРК 2, а это март 2012... Хоть Ежик и говорит что изменения не значительные, но отзывы одноклубников говорят об обратном....
Sclef писал(а):значит буду планировать поездку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей