Всех форумчан приветствую! Хотелось бы поделится впечатлениями после чиповки движки. Разгонная динамика возросла заметно, также возросла тяга на низах, заправляюсь теперь только АИ95, рекомендовали чиповщики. Катаюсь уже месяц, и наслаждаюсь.
Единственный ньюанс, непонятно мне, каждое утро выехав потихоньку со двора, а это примерно метров 100-150 на проезжую часть, затем при наборе скорости присутствует небольшой провал, еле заметный, но потом в течение дня больше такого не происходит, может кто сталкивался с подобным на чипованных машинах.
Чип-тюнинг
- LancerZ
- Капитан
bob08 писал(а):Всех форумчан приветствую! Хотелось бы поделится впечатлениями после чиповки движки. Разгонная динамика возросла заметно, также возросла тяга на низах, заправляюсь теперь только АИ95, рекомендовали чиповщики. Катаюсь уже месяц, и наслаждаюсь.
Заметно это количественно как?
- 29RUS
- Модератор
- Прошлый авто: ASX 1.8 Instyle CVT S11 Titanium Gray
- :
bob08
Сначала наверное нужно написать у кого Вы чиповались. На моей машине такого не было, даже больше того, как раз после чиповки ушли все провалы при разгоне
Сначала наверное нужно написать у кого Вы чиповались. На моей машине такого не было, даже больше того, как раз после чиповки ушли все провалы при разгоне

-
- Рядовой
- Пробег: 23000
- Прошлый авто: TOYOTA CAMRY, 2007г.в.
LancerZ писал(а):Заметно это количественно как?
Старт с места стал эффективнее, в транспортном потоке спокойно можно маневрировать, не напрягая двигатель, обороты в пределах 1500-2000, передачи стали переключаться пораньше и побыстрее.
bob08
-
- Старший сержант
bob08 писал(а):Единственный ньюанс, непонятно мне, каждое утро выехав потихоньку со двора, а это примерно метров 100-150 на проезжую часть, затем при наборе скорости присутствует небольшой провал, еле заметный
Мож прога коцаная, логи смотреть надо. И если что, косяный перезаливать (чиповщиков долбить на эту тему).
Ещё если пропуски есть, то мож свечи, катушки или бензонасос.
29RUS писал(а):Сначала наверное нужно написать у кого Вы чиповались. На моей машине такого не было, даже больше того, как раз после чиповки ушли все провалы при разгоне
И это тоже, и вообще чиповаться лучше в солидных конторах, я например в Независимости недавно свою ласточку порадовал - так гораздо легче, резвее и ровнее идти стала.
-
- Старший сержант
- Авто: ASX Синцзюань 2,0 4J11, CVT JF016, 2022, GAC MMC, белый перл
- Пробег: 0
- Прошлый авто: ASX 1,6 МТ 2013 г белый перламутр, США
- Геннадий 12
- Сержант
- Пробег: 31000
- Прошлый авто: ваз21093 ваз2106 ваз2115
- endoscopist
- Сержант
- Пробег: 50000
- Прошлый авто: 5589,9375,780
http://topmex.ru/jetter/catalog/view/46 ... bishi.html
Может быть вопрос дилетантский,но кто-нибудь сталкивался с таким ?
Может быть вопрос дилетантский,но кто-нибудь сталкивался с таким ?
- endoscopist
- Сержант
- Пробег: 50000
- Прошлый авто: 5589,9375,780
-
- Младший лейтенант
- Пробег: 80000
- Прошлый авто: Volkswagen Golf, Kia Rio
Всем добрый день! Про чип мне как бы все понятно. Каждый решает для себя сам. Вы мне вот что подскажите, хочу активировать доп.скрытые функции. Есть ли смысл активировать все (по максимум) или из всего выбрать какие-либо? Если выбирать, то какие (если возможно с описанием их функционала)?
З.Ы. вдруг написала ни в тему, то не накидывайтесь, а перенесите в нужную. Ну не нашла я куда писать.
З.Ы. вдруг написала ни в тему, то не накидывайтесь, а перенесите в нужную. Ну не нашла я куда писать.

Здесь есть описание доп. функций ASX - Скрытые функцииЮличка писал(а):Всем добрый день! Про чип мне как бы все понятно. Каждый решает для себя сам. Вы мне вот что подскажите, хочу активировать доп.скрытые функции. Есть ли смысл активировать все (по максимум) или из всего выбрать какие-либо? Если выбирать, то какие (если возможно с описанием их функционала)?
Активация штатной сигнализации, круиз и др. доп. функций Mitsubishi ASX, Out XL, Out 2013, Lancer X.