loogie писал(а):Dima72 писал(а):Источник цитаты Если у Ёжика, адназначна ДА, если не у Ёжика, то я бы нет.
Есть и покруче мастера, Дмитрий Аяшев aka Ayashiko и Армеев к примеру. Только они не гастролёры и не работают с владельцами авто. Делают прошивки практически на всё, что движется.
Не буду выдирать из контекста, просто поясню: то сообщение про айфон было написано в состоянии АО, так как нашёл коньяк и имелось ввиду несколько иное.
Ну а теперь про свои мысли без АО:
У меня, машин не чипован, ибо особого смысла чиповать 1.6 на мехе смысла нет, ибо это спровоцирует частую езду на низах (на сколько я в курсе, 1.6 после чиповки хорошо тянет на низах) , что для двс не есть гуд.
А вот кто на вариках и ватомате чипануть можно.
Но нужно смотреть где и кем.
Тот-же Ёжик себя уже зарекомендовал (не зря же его зазывают в регионы), и если чиповать, то только к нему, а не к малоизученным специалистам (например Дмитрий Аяшев aka Ayashiko и Армеев), которые "чипуют всё, что движется", следовательно "специалисты" широкого профиля.
Это как в медицине - обычный терапевт (широкий профиль) не может быть например нейрохирургом - узкий специалист.