Mitrich51 писал(а):alex111alex44
вибры в 2 мм достаточно, шумки в 8мм многовато, может и не защелкнуться, я взял 4мм..
подробнее о шумке скинул вам в ЛС
Спасибо
вибры в 2 мм достаточно, шумки в 8мм многовато, может и не защелкнуться, я взял 4мм..
xLAVRx писал(а):После шумки как обстоят дела с багажником т.е колесо запасное и полка на много выше становится ?
ser1970 писал(а):Посмотрел в разных форумах.
Народ использует еще и гидроизол. Это такая фигня для крыш. Покрыта с двух сторон полиэтиленовой пленкой. Процесс описывают совсем просто. Вырезают детали нужной формы из гидроизола и шумки. Паяльной лампой разогревают гидроизол с одной стороны и наклеивают на поверхности кузова. Если можно, то разогревают вторую сторону и на нее наклеивают шумку.
Цена рулона гидроизола -500 руб. 10 метров.
ser1970 писал(а):alex111alex44
Делали же. Не зря народ пишет. Значит не гремит.
И греметь будет, если кроме гидроизола ничего.
Ведь не трескается тот материал, что клеит автопроизводитель. Ведь тот же гидроизол, только без сетки. А внутри гидроизола еще сетка полиэтиленовая.
GROSS-NIK писал(а):Коллеги.(для регионов околы МОСКВЫ) Изучите вопрос шумоизоляции в Техцентре "ОЛИМП" на Волгоградке Цены приемлемы.Вариантов с материалами на любой кошелек.Отношение к клиенту,качество и гарантия на уровне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей