Шумоизоляция
- AlexLamp
- Полковник
- Пробег: небольшой
- Прошлый авто: форд ф2
- :
dimasis777
Сначало планировал в Олимпе делать. Но мне предложили, те же условия + рядом фирма по антикору+жидкие подкрылки и днище. ТО ЧТО НЕ ДЕЛАЕТ Олимп.
Решил всё совместить.
Сначало планировал в Олимпе делать. Но мне предложили, те же условия + рядом фирма по антикору+жидкие подкрылки и днище. ТО ЧТО НЕ ДЕЛАЕТ Олимп.
Решил всё совместить.
-
- Ефрейтор
- Пробег: 233000
Незабываем что для участников форума существует скидка, сейчас обсуждаем партнерство с вашим форумом.
цена будет интересна я думаю,а по ссылке обычная средняя цена за базовую шумоизоляцию в среднем 15.000 рублей, за пол,багажник,крышу,задние арки и наружний металл дверей
всё в 2 слоя пол и потолок,арки в 3 слоя,двери 1 слой.
ни разу не реклама, я надеюсь?
Соответственно если делать более дорогим материалом и включать дополнительно двери изнутри,пластик в два слоя+противоскрипная обработка,выходит 25-35 килорублей.
мы честно всё показываем, расказываем, что и как делаем.
цена будет интересна я думаю,а по ссылке обычная средняя цена за базовую шумоизоляцию в среднем 15.000 рублей, за пол,багажник,крышу,задние арки и наружний металл дверей
всё в 2 слоя пол и потолок,арки в 3 слоя,двери 1 слой.
ни разу не реклама, я надеюсь?
Соответственно если делать более дорогим материалом и включать дополнительно двери изнутри,пластик в два слоя+противоскрипная обработка,выходит 25-35 килорублей.
мы честно всё показываем, расказываем, что и как делаем.
- AlexLamp
- Полковник
- Пробег: небольшой
- Прошлый авто: форд ф2
- :
kent74 писал(а):AlexLamp
пол сделал и подкрылки, сильно заметно тише стало? я вот думаю ограничиться только подкрылками, если в городе у себя найду тектил или хоть мовиль еще немного пройдусь для гарантии. Стоит морочиться с полом в салоне?
Мои впечатления смотрите выше.
-
- Ефрейтор
Пол катается в 2 слоя различным по характеристикам материалом, багажник так же в два слоя, а арки задние в 3 слоя.
Передняя часть пола под педалями и у пассажира, шумится максимально куда можно просунуть руку.
Смысл катать есть естественно, так как шум от резины и от дороги, ветра, дождя, по любому будет слышно.
То есть вы закатаете или обработаете арки и сами локеры спереди, а все остальные звуки как были так и останутся.
Каждый решает сам что и как ему делать,как писалось уже можно и самому закать имея время, гараж и так далее.
Передняя часть пола под педалями и у пассажира, шумится максимально куда можно просунуть руку.
Смысл катать есть естественно, так как шум от резины и от дороги, ветра, дождя, по любому будет слышно.
То есть вы закатаете или обработаете арки и сами локеры спереди, а все остальные звуки как были так и останутся.
Каждый решает сам что и как ему делать,как писалось уже можно и самому закать имея время, гараж и так далее.
- jeka59
- Старшина
- Пробег: 50000
- Прошлый авто: ASX 1.6 черный
Господа, где в Перми найти хороших спецов (не китай-бабай)??? И еще, сколько КГ это прибавит к весу Мицика?
-
- Ефрейтор
Вот стп сайт надеюсь не реклама,там есть доставка по россии заказали и получили в транспортной компании
http://www.stp-moscow.ru/?yclid=5749810603338127465
вес шумки 40-70кило размер примерно 0.6х0.9м сплэн и битопласт могут в рулоне закатать
можете сразу доставку пробить по цене
для себя если делать берите
вибропласт голд он наиболее оптимален и эффективен
вместо спэна берите бипласт,е битопласт а бипласт 5мм
ну и маделина,чтоб кромки пластика клеить чтоб нескрепели
маделинас хватит 1м
бипласта листов 6-8
вибропласта голд минимум 20ть если всё делать по уму,арки в 2 слоя и подпедалями то и 30ть можно
как то так
http://www.stp-moscow.ru/?yclid=5749810603338127465
вес шумки 40-70кило размер примерно 0.6х0.9м сплэн и битопласт могут в рулоне закатать
можете сразу доставку пробить по цене
для себя если делать берите
вибропласт голд он наиболее оптимален и эффективен
вместо спэна берите бипласт,е битопласт а бипласт 5мм
ну и маделина,чтоб кромки пластика клеить чтоб нескрепели
маделинас хватит 1м
бипласта листов 6-8
вибропласта голд минимум 20ть если всё делать по уму,арки в 2 слоя и подпедалями то и 30ть можно
как то так
- kent74
- Капитан
- Пробег: 47000
- Прошлый авто: Ford focus III
- :
Народ подскажите, купил подкрылки Петропласт, теперь хочу их обработать шумкой, стоит ли помимо вибропласта клеить сверху сплэн, или он будет воду впитывать и разбухнет?
-
- Младший сержант
- Прошлый авто: Ford FUSION