Человек пишет,что разница с моим авто не большая.Так получается ,это в два раза больше.Ни хера себе не большая

29RUS писал(а):pivasik
Разница в 15кг, не критична Very Happy
Не по завидуешь вашей динамике.С движком 1.6alex_xmao писал(а):А у меня полная ШВИ 55 кг, да проводов еще 70 метров и саб килограмм на 20 в багажнике, а еще усилители и родная запаска, а еще огнетушитель и детское кресло постоянно в салоне.. хана динамике и расходу![]()
хотя нет, все норми едет шустро и жрет не много) и кайфово в салоне по тишине и звуку)))
а эти кем - то посчитанные 5%, да хрен с ними. Это как хороший друг в машине, можно и без него, но с ним куда приятнее)))
Слушайте,по мне так хоть на чем ездите.Кто вам сказал про 10-12%alex_xmao писал(а):pivasik Вы чувствуете разницу когда к Вам садится пассажир??? Разве возникает чувство - "Вот жопа, машина не едет, скорее бы этот пассажир вылез!!!". Вот мне этот "пассажир" не мешает, а эти 5% больше психологический страх для боящихся за расход и т.п.)
К слову динамика на авто при ШВИ + ЧИП все же лучше, чем была на стоковой прошивке и без ШВИ, это по ощущениям. А вот и расчет: обычно ЧИПовка атмосферному ДВС добавляет 10-12%, так что у меня на +7% от стока)
Snegok писал(а):лишние кило на шумку нам не нужны. Япошки не дураки.
SinOptic писал(а):pivasik
Нескромный вопрос - Вы чипованы? Кстати, Дима Ёжик говорил как раз про 10-12 %.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей