Шумоизоляция
asxer писал(а):Не знаю кто как, а я ни на секунду не сомневаюсь что шумоизоляция будет полностью отсутствовать. Не было ее в Х лансере, нету ее в обновленном XL и в ASXе не будет.
Вы наверное не ездили в автомобилях с отсутствующей шумоизоляцией
- Kampuchean
- Старший лейтенант
- :
Пипл, хватит спорить У всех разное слуховосприятие... кто-то Бетховен, а кто-то туговат..
Лучше скажите, в соответсвие с первым постом сей Темы - кто-нить делал дополнительные шумоизоляционные работы? На какие узлы? В чем нюансы?
Лучше скажите, в соответсвие с первым постом сей Темы - кто-нить делал дополнительные шумоизоляционные работы? На какие узлы? В чем нюансы?
- Serguei Trazar
- Капитан
- Прошлый авто: Lancer X 2.0 Intense MT
- :
А мне нравятся звуки Mitsubishi - музыка. И не нужна никакая шумоизоляция, не в гробу же едем, в автомобиле.
- Serguei Trazar
- Капитан
- :
-
- Старшина
Вы попробовали бы двери сделать, разница очень заметна+начинает нормально звучать музыка и нормально закрываться двери. Я сделал случайно когда машину тонировал (согласились шумоизоляцию четырех дверей сделать за 3000р.) и не жалею.
- Serguei Trazar
- Капитан
- :
Абсолютно согласен с тем, что дополнительная шумоизоляция снижает шум в салоне, который проникает в него из-вне. Здесь одни плюсы, единственный минус дополнительный вес. Можно сделать полную "шумку" всего "металла". Невозможно только шумоизолировать стёкла. Звуковые волны будут проникать через стёкла. После шумоизоляции пропадают одни звуки, но появляются другие. Да и шум появляется только на скоростях, превышающих разрешенные на дорогах общего пользования. А нужно ли вкладывать столько денег в относительно недорогие иномарки с одной стороны? А с другой стороны сегодня ехал 120-140 км/час, а шума практически не было (ветер был не встречный, а попутный). Сам я музыкальным слухом не обладаю, хотя тремя иностранными языками свободно владею (два из них восточные). Mitsubishi - это далеко не тихие автомобили, авиация, понимаешь ли. Конечно, кому надо потише, тот сделает доп. шумку. P.S. Срочную служил почти тридцать лет назад в истребительной авиации МО ПВО СССР. Обожаю хороший звук двигателя.
Вопрос по шумоизоляции надо поднимать тогда, когда пересаживаешься с порше за семь лимонов на ASX за один, думаю разницу почувствуешь. А так я гоняю и все замечательно, никаких посторонних звуков лишь мотор рычит при резком ускорении.
-
- Старшина
В общем то шумоизоляция фыча оказалось не плохой, но я все равно за одно с тонировкой сделал шумоизоляцию дверей. Самое приятное-двери стали закрываться как в лексусе, немного стало потише в салоне, но отчетливей стал слышен шум колес, ну и музыка играет чуть получше, так что если не жалко 4000р можно делать.
черный 1,8 инстайл