Уважаемые одноклубники!
Попробую выложить свои первый фотоотчет о шумке задних крыльев- акцент сделан на демонтаж и установку панелей. В общем то все описано в сообщении №306.
фото 1 и 2. панель убрана слева ( по ходу автомобиля) комплектация s01

на фото 3 видно тезнологическое отверстие через которое можно нанести шумку прямо на крыло на сколько достанете ( у кого руки тоньше)

на фото 4, 5 панель убрана справа ( сейчас не помню почему то у меня сама спинка сиденья не убрана( лучше убрать) кстати мозг работат тогда над вопросом как можно изменить наклон спинку но на ум так ничего не пришло- это на форуме слегка обсуждалось...)

на фото 6 конечный результат, технологические окна тоже "залепил"

на фото 7 видны 2 скобы , их необходимо завести при обратной сборке под резиновый уплотнитель двери

на фото 8 , 9 видны разъемы панелей , при их демонтаже необходимо немного нажимать вниз - ничего не сломалось

на фото 10 видна клипса, вожможно она останется в кузове при снятии панели- уж больно плотно там сидит.

на фото 11,12 конечный результат шумки правого крыла, при этом в технологические отверстия можно далеко залезть

на фото 13 видно разьем планона освещения багажника, при его отсоединении никаких проблем не возникнет

на фото 14, 15 видны скобы 9 под уплотнитель и места фиксации панели.

В общем то ничего сложного ( не боги горшки обжигают количество , материал слои на ваше личное усмотрения - на весь багажник у меня ушло 6- 7 часов спокойной работы ( без пивасика) самое главное нечего не сломал. Да и ещё- я уже писал - меня удивило присутствие некрашенных вообще усиливаюших кузов элементов- до кучи я их покрасил- вот, а все равно фыч лучше всех.
Всем удачи!