sb8638 писал(а):Сделал шумку. Покатался мало - особого эфекта пока не почувствовал.
sb8638 писал(а):Знаю их не первый год- работают качественно.
Как то реклама с антирекламой не состыковывается.
sb8638 писал(а):Сделал шумку. Покатался мало - особого эфекта пока не почувствовал.
sb8638 писал(а):Знаю их не первый год- работают качественно.
Ssergeyy писал(а):sb8638 писал(а):Сделал шумку. Покатался мало - особого эфекта пока не почувствовал.sb8638 писал(а):Знаю их не первый год- работают качественно.
Как то реклама с антирекламой не состыковывается.
Алекс69 писал(а):Кто-то писал, что разницы не почувствовал, другие - наоборот. Понимаю, что восприятие конмфорта вещь субъективная, но предед тем как придушить жабу на 30 тыщ, хочеться узнать - будет ли ЗАМЕТНАЯ разница?
sb8638 писал(а):Осталось поставить локера с вирошумоизоляцией и уйдут шумы от колес
БориC писал(а):
Заметная разница только в сравнении, когда пересаживаешься из машины с шумкой в другую, в противном случае разницы не чуствуешь.
Жена до сих пор не может понять на что потрачены деньги)))) - "Разницы ведь нет"
Но я то знаю)))))))))
БориC писал(а):Через два дня старые ощущения не будут такими острыми. Но звук закрывания дверей станет гораздо благороднее. Он будет радовать всегда.
БориC писал(а):Но звук закрывания дверей станет гораздо благороднее. Он будет радовать всегда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей