36VRN писал(а):Beavis писал(а):36VRN писал(а):Auto-loker
Пощетали мне за шумоизоляцию всей машины, стоить будет 30 000 тыс. рублей 5 часов работы!
что то они цену подняли, вот делали уже
viewtopic.php?t=548цена 25т.р., или это как первому клиенту с ASX скидка?
Не знаю! Я попросил, что бы мне всю стоимость посчитали сказал, что я член клуба, и что собираюсь приехать из другого города! Но что-то на них эта информация не особо повлияла!

- скидкой что-то не сильно пахнет!
Уважаемые друзья, наши цены никогда не менялись и разным клиентам мы не говорим разные цены. Внесемясность еще раз!
Полная шумоизоляция салона ASX у нас стоит 25.000 руб
Дополнительно можно сделать антискрип-шумоизоляцию торпедо и заодно часть моторного щита, это стоит 6.000 рублей. Если делаем и то и то, то общий ценник 30.000 рублей.
Работаем в вашем присутствии, такое мало где увидите, поверьте! И очень любим, когда владелец все видит своими глазами, чтобы у него не возникало вопросов что, где и как лежит!
А вопросы могут возникать у тех, кто доверяет свои машины тем, кто делает их без присутствия клиента, ведь менталитет русский таков, что всегда хочется схалтурить, если никто не видит и не увидит. Для подтверждения своих слов хочу показать вам как делают шумоизоляцию ОФИЦИАЛЫ. Эту машину нам пригнал владелец с просьблой улучшить шумку. После разбора салона мы все увидели ВОТ ЭТО!