Уфф... Наконец-то осилил шумку багажника, и пола салона... Без навыков конечно тяжело... Очень много времени потратил...
Если бы не советы и пояснения Yuri_p ,
Ssergeyy,
, и др. одноклубников, то вообще не взялся бы за это дело, так как никогда раньше ничего не шумил. Собственно они меня и сподвигли на сей "подвиг", за что им большой ... Результат- однозначно положительный Немного передохнУ , и буду шумить короб под дворниками
Отдельное спасибо Ну, Валера, за его фотоотчет по разбору пола салона в FAQ
Шумоизоляция
- Ssergeyy
- Генерал-лейтенант
- Пробег: 208000
- :
Kagor4ik писал(а):подскажите кто то где то писал что нашел шумоизоляцию нашего авто дешевле чем в локере и по качеству не чуть не хуже ! ГДЕ ЭТО ?
У себя в гараже. (отчасти шутка). Лучше Локера что - то не запомнилось... (Самостоятельно реально на тыс 30 дешевле).
- Ssergeyy
- Генерал-лейтенант
- :
Kagor4ik писал(а):интересно как можнт быть дешевле на 30к если у них это 25 стоит ?
25, уверены что полная? Чей то дешево. Я ориентировался на цену в 40. Ну, самостоятельно все равно дешевле. Не больше 15 - ти.
- Evgen66
- Майор
- Пробег: 23 000
- Прошлый авто: ASX 1,8 S09 черный
- :
У нас стоит порядка 26 круб. "полная". Но по отзывам сделавшим по другим моделям (Ауту) - делают откровенно плохо.
Почему я такой добрый? Да просто зла на всех не хватает!
- Ssergeyy
- Генерал-лейтенант
- :
Evgen66 писал(а):У нас стоит порядка 26 круб. "полная". Но по отзывам сделавшим по другим моделям (Ауту) - делают откровенно плохо.
Evgen66, кто делает? Что за фирма?
- Evgen66
- Майор
- Пробег: 23 000
- Прошлый авто: ASX 1,8 S09 черный
- :
Ssergeyy
ОД в Кемерово. Остается догадываться насколько "полная"
ОД в Кемерово. Остается догадываться насколько "полная"
Почему я такой добрый? Да просто зла на всех не хватает!
-
- Старший сержант
- Пробег: 15000
- Прошлый авто: Mitsubishi Lanser 9
Всем добрый день. Вот и я решился делать шумку. Прочитал тему в форуме (молодцы форумчане) и т.к. раньше не делал шумку решил начать на мой взгляд с самого простого - капот. Провозился конечно, но результатом доволен - ничего сложного на мой взгляд нет. Один косяк - шумку взял толстую и под родную целым куском она естественно не встала, пришлось вырезать кусочки (а у Локера целым куском).
Теперь хочу сделать крышу заодно с плафоном салона. Еще раз спасибо всем за подробные фототчеты.
Теперь хочу сделать крышу заодно с плафоном салона. Еще раз спасибо всем за подробные фототчеты.
Уххх - наконец то осилил тему - 2 дня читал
хорошо, что есть люди - которые и покажут и подскажут
а кто то делал в Лаборатории Кондрашова?
они во время установки сигналки разбирают салон полностью - и шумку полную за 17 тыщь делают - вот хотел отзывы почитать про их работу.
хорошо, что есть люди - которые и покажут и подскажут
а кто то делал в Лаборатории Кондрашова?
они во время установки сигналки разбирают салон полностью - и шумку полную за 17 тыщь делают - вот хотел отзывы почитать про их работу.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели.
- phil73
- Ефрейтор
Всем привет!
Желание зашумить машинку появилось буквально сразу же после покупки. До этого у меня был Hyundai Getz - тоже не вакуум, но, пожалуй, Mitsubishi ASX будет даже пошумнее. Кроме того, я конечно хочу поменять штатную магнитолу с аккустикой. Опять же, сравнивая с пресловутым Гетцом, могу сказать, что штатка у ASX звучит немного хуже. Правда магнитолы в Гетце не было в штатном варианте - я поставил однодиновый Pioneer. Вот и в ASX тоже буду ставить голову Pioneer DEH-8400BT, а также новую аккустику, саб и усилитель (их пока выбираю). На мой взгляд, производители китайских чудо-компьютеров с навигацией уделили в них звуковому тракту меньше внимания чем инженеры фирмы Pioneer.
Почему я говорю так много о музыкальной стороне дела - дело в том, что я с детства занимался музыкой, работал в студии электронной музыки и даже окончил консерваторию Поэтому в машинке очень хочется хорошего звука, а он без шумоизоляции не возможен.
Возвращаясь к теме шумоизоляции хочу сказать следующее - сначала я хотел ехать в Москву, но поискав в интернетах шумоизоляцию в Питере нашел ребят http://zvukoffnet.ru/, почитал отзывы (они партнеры нескольких клубов) и решился.
Работа была сделана аккуратно и в установленный срок.
По ощущениям машина стала как то собраннее что ли. Когда я после шумки сел за руль и поехал - чуть отчетливее услышал обороты движка, а звуки дороги пропали. Банально повторю предыдущих ораторов насчет более "дорогого" звука захлопывания дверей и двери багажника. Снег на капоте и крыше не тает и т.п.
Однозначно могу сказать, что стало заметно тише в салоне когда едешь на невысоких скоростях. Кроме того, звук от попадания в ямы, ударов подвески о неровную дорогу, лежачих полицейских - тоже минимизировался.
К сожалению, мне не удалось купить до нового года локеры и зашумить их у ребят, вследствии чего, на скорости выше 30 км/ч, вой зимней резины прорывается в салон из колесных арок и портит звуковую картинку очень существенно. Локеры заказаны и скоро будут куплены, зашумлены и установлены - вот тогда я смогу более точно описать свои ощущения, а пока на этом завершаю свой рассказ.
Готов ответить на любые вопросы.
Фотоотчет о работе здесь:
http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=180286&st=100&p=5204494&#entry5204494
Желание зашумить машинку появилось буквально сразу же после покупки. До этого у меня был Hyundai Getz - тоже не вакуум, но, пожалуй, Mitsubishi ASX будет даже пошумнее. Кроме того, я конечно хочу поменять штатную магнитолу с аккустикой. Опять же, сравнивая с пресловутым Гетцом, могу сказать, что штатка у ASX звучит немного хуже. Правда магнитолы в Гетце не было в штатном варианте - я поставил однодиновый Pioneer. Вот и в ASX тоже буду ставить голову Pioneer DEH-8400BT, а также новую аккустику, саб и усилитель (их пока выбираю). На мой взгляд, производители китайских чудо-компьютеров с навигацией уделили в них звуковому тракту меньше внимания чем инженеры фирмы Pioneer.
Почему я говорю так много о музыкальной стороне дела - дело в том, что я с детства занимался музыкой, работал в студии электронной музыки и даже окончил консерваторию Поэтому в машинке очень хочется хорошего звука, а он без шумоизоляции не возможен.
Возвращаясь к теме шумоизоляции хочу сказать следующее - сначала я хотел ехать в Москву, но поискав в интернетах шумоизоляцию в Питере нашел ребят http://zvukoffnet.ru/, почитал отзывы (они партнеры нескольких клубов) и решился.
Работа была сделана аккуратно и в установленный срок.
По ощущениям машина стала как то собраннее что ли. Когда я после шумки сел за руль и поехал - чуть отчетливее услышал обороты движка, а звуки дороги пропали. Банально повторю предыдущих ораторов насчет более "дорогого" звука захлопывания дверей и двери багажника. Снег на капоте и крыше не тает и т.п.
Однозначно могу сказать, что стало заметно тише в салоне когда едешь на невысоких скоростях. Кроме того, звук от попадания в ямы, ударов подвески о неровную дорогу, лежачих полицейских - тоже минимизировался.
К сожалению, мне не удалось купить до нового года локеры и зашумить их у ребят, вследствии чего, на скорости выше 30 км/ч, вой зимней резины прорывается в салон из колесных арок и портит звуковую картинку очень существенно. Локеры заказаны и скоро будут куплены, зашумлены и установлены - вот тогда я смогу более точно описать свои ощущения, а пока на этом завершаю свой рассказ.
Готов ответить на любые вопросы.
Фотоотчет о работе здесь:
http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=180286&st=100&p=5204494&#entry5204494
Жизнь состоит из одних вопросов… А хочется, чтоб она состояла из одних ответов. (с) Гараж
- manofworthy
- Старший лейтенант
- Пробег: 158000
- Прошлый авто: opel zafira
- Контактная информация:
phil73Андрей, как долго по времени делали машину? Как дополнительный вес повлиял на расход бензина? Если не секрет, то во сколько обошлась полная шумка?
Последний раз редактировалось manofworthy 10 янв 2013, 14:51, всего редактировалось 2 раза.
Кто владеет информацией, тот владеет миром!
- phil73
- Ефрейтор
manofworthy писал(а):Андрей, как долго по времени делали машину? Как дополнительный вес повлиял на расход бензина? Если не секрет, то во сколько обошлась полная шумка?
Отдал в 16:00, забрал в 6:00 утра.
Расход вроде бы не вырос, но я еще мало наездил, делал 5 января.
Я сделал за 22 т.р. без локеров. О скидке надо договариваться лично. Я получил ее за то, что был у них первым на ASX и обещал написать отзыв.
Последний раз редактировалось phil73 10 янв 2013, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь состоит из одних вопросов… А хочется, чтоб она состояла из одних ответов. (с) Гараж